Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 третий год обучения

Автор
21.11.2010, 17:36
МАМОЧКИ,поделитесь опытом....)
МАМОЧКИ!!Милые,дорогие, я понимаю, что грубо влазию в вашу беседу....но я очень прошу,пожалуйста поделитесь опытом.
Моя дочка начала ходить в этом году на каток, ей 3года 8мес.Катаемся второй месяц.Ей очень нравится и коньки и каток и дети.В общем от всего в восторге.
Но меня смущает..........на льду дочка не очень пока тянется за другими детками,отвлекается.Есть три-четыре ребенка(моя в их числе)так называемые" слабые "дети.Они катаются,но большую часть либо играют друг с другом либо катаются сами по себе,не в теме так сказать..Тренер конечно их пытается вовлечь в процесс обучения,но как только внимание ослабевает,малыши вновь играют сами с собой,бегают друг за другом,просто сами по себе катаются.....
С дочкой беседую,ей все нравится,бросать не хочет.Да и тренера слушает первые минут 20-30, а потом уже начинает отвлекаться.
То же самое и на ОФП и хореографии.Но если ОФП мы занимаемся ежедневно дома,то вот вот лед и уж тем более хореографию...дома то я изучать боюсь.
Мамы,скажите,ваши детки сразу влились в тренировки или , может у кого то были похожие случаи, а сейчас ребенок подает надежды?
Мы,конечно,за медалями и прочими регалиями не гонимся,но хотелось бы услышать ...как ваши начинали?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.