06.07.2009, 21:06
Научите людей работать
Уважаемые организаторы! Хотела стать постоянным поситителем вашего катка-не получилось! От знакомых случайно узнала,т.к.по телефону про скидки и абонементы у вас не принято давать подробную информацию, что существует абонемент для детей 3900 руб. за 6 месяцев. Приехала к Вам. Попросила рассказать от тарифах-дали стандартную бумагу с разовыми посещениями. Спросила - то все - все. А абонементы есть?Есть.Достали другой листк.С абонементами.Уже лучше.А абонемент по 4000 есть?Есть.Достали еще один.Только он действителен 3 дня,акия заканчивется.Я была в субботу.Хорошо, я подъеду в понедельник с паспортом на заключение договора.Ладно, приезжайте. Приезжаю в понедельник-оказывается все.Вчера акция окончилась.Обидно даже не то,что я осталась без абонемента,а то ,что родитеи других детей , с которыми я поделилась информацией, тоже прокатились впустую. Администратор,девушка, и в субботу и в понедельник была одна и таже. Спросила у меня - кто дал такую информацию-да вы и дали.Не может быть, я не могла. Итог :желание к вм ездить пропало абсолютно. Ведь кто то разрабатывал эту акцию, чтобы загрузить каток в несезон,заинтерисовать. Не нужны мне каждодневные тренировки по 10 часов в день по этой акции, мне нужна была свобода посещений,т.к. живем мы неблизко.Никакой другой тариф меня не устраивает, а еще больше неустраивает отношение ваших работников еще на этапе обращения.Возможно дальше будет лучше,проверять я уже не хочу. Вы ведь знаете - негативный отзыв передают 20-ти знакомым, а позитив- только троим.Доведите это до администраторов, пусть учатся норально работать.