07.07.2009, 11:41
Посетителю 06
Уважаемый посетитель 06. К сожалению, мне кажется, что Вы немного лукавите. И по телефону, и через администраторов информация до посетителей доводится. Это мы знаем и проверяем. Как я поняла, вы хотели все-таки приобрести не абонементы, а полугодовые клубные карты (детская клубная карта дневного посещения стоила 3 900 рублей). Продажа таких карт началась в марте 2009 года. Информация о продаже клубных карт все это время была на нашем сайте (и в новостях, и в акциях и в ценах), на сайте тулупа (можете ее посмотреть в "детском" разделе), на стойке администрации катка, в call-центре, на КАЖДОМ ТОРЦЕ шкафа для переодевания. Информация о том, что клубные карты продаются последний день 5-го июля, две недели была на нашем сайте на первой странице, в call-центре, на доске объявлений около выхода на катке. И после этого Вы пишете, что Вы нигде не могли получить информацию? НЕ ВЕРЮ! Я знаю, что Вы вчера приходили и хотели купить клубную карту (мне звонил администратор катка). Клубную карту Вам вчера продать уже не могли (действие тарифа закончилось) и Вы решили написать на сайт.