АФ а почему всех отправляют Мишину в помощники-а ? аж зло берет, ну скажите кто Вам такую чушь сказал что Марчин помогает Мишину? у нас что всех и все теперь мишинариями меряют?......да тренер хороший результаты есть! но зачем всех на него записывать.....почему хорошее должно быть только там?....тем более люди или тренеры работающие с танцорами? Между прочим.....19 лет назад танцы в Питере его молитвами закрыли!!!!!! и Т.Н тоже говорят руку прикладывала....типа танцы им мешают и вообще у профессора на танцы свой негативный взгляд- что там одна грязь...(в субьективности системы судейской и так далее) Так если Вы уважаемый(ая) АФ не знаете ситуации то и не приписывайте одних хороших людей к другим хорошим людям,которым совсем не по пути!!!!!!!!
А Вам карапуз скажу: если хотите узнать о тренере то Вы не на форум лезте, а на лед к ним(танцорам) сходите, сами все увидите и поговорите именно с теми родителями которые своих детей ждут там с танцорской тренировки!!!!! они точно все знают из первых рук!!!!!!!!благо дело у нас в Академии только одни танцы и 3 тренера.......выбирать и думать много не придетсЯ!!!!!!!! я знаю только одно- мы иногда попадаем тренировками до них, так вот за бортом или у борта я тренершу их новую пока жду ребенка своего ни разу не видела!! она в ногу и в скорость со своей группой едет! и пара (не помню девочки фамилию , но мальчика
дрозд)- так вот после первого месяца работы с ней они кандидатов сделали, которых как родители сказали 2 года до этого вымучать не могли! ..........так я не о тренере хотела......А О ТОМ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО У МИШИНА ХОРОШАЯ КОМАНДА ЕСТЬ!!!!!!!!!!