Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.

Автор
Санкт-Петербург
04.06.2009, 16:15
Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.
Расскажите пожалуйста про этих тренеров.
Ответов:  158
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
КУБОК 09
Санкт-Петербург
17.01.2010, 23:20
без ника
Мой ребенок не у нее занимается, хотя, признаться, я желал этого год назад, но не повел на дитя на просмотр к ней именно по этой причине. А говорю, что было, просто как вы себе представляете- я опишу подробно ситуацию, а потом тому ребенку житья не будет.
oblako
18.01.2010, 00:14
Newmam пишет:
Хотя если разделить количество вложенных, скажем, за два года средств на количество оборотов в дупле... Я бы однозначно отказалась покупать дупель по 10000$ (евро?) за оборот.
Здорово сказано! Больше платишь - больше оборотов скручиваешь! Итак до бесконечности... Comedy Club отдыхает....
katalisator
18.01.2010, 10:35
АФ а почему всех отправляют Мишину в помощники-а ? аж зло берет, ну скажите кто Вам такую чушь сказал что Марчин помогает Мишину? у нас что всех и все теперь мишинариями меряют?......да тренер хороший результаты есть! но зачем всех на него записывать.....почему хорошее должно быть только там?....тем более люди или тренеры работающие с танцорами? Между прочим.....19 лет назад танцы в Питере его молитвами закрыли!!!!!! и Т.Н тоже говорят руку прикладывала....типа танцы им мешают и вообще у профессора на танцы свой негативный взгляд- что там одна грязь...(в субьективности системы судейской и так далее) Так если Вы уважаемый(ая) АФ не знаете ситуации то и не приписывайте одних хороших людей к другим хорошим людям,которым совсем не по пути!!!!!!!!
А Вам карапуз скажу: если хотите узнать о тренере то Вы не на форум лезте, а на лед к ним(танцорам) сходите, сами все увидите и поговорите именно с теми родителями которые своих детей ждут там с танцорской тренировки!!!!! они точно все знают из первых рук!!!!!!!!благо дело у нас в Академии только одни танцы и 3 тренера.......выбирать и думать много не придетсЯ!!!!!!!! я знаю только одно- мы иногда попадаем тренировками до них, так вот за бортом или у борта я тренершу их новую пока жду ребенка своего ни разу не видела!! она в ногу и в скорость со своей группой едет! и пара (не помню девочки фамилию , но мальчика дрозд)- так вот после первого месяца работы с ней они кандидатов сделали, которых как родители сказали 2 года до этого вымучать не могли! ..........так я не о тренере хотела......А О ТОМ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО У МИШИНА ХОРОШАЯ КОМАНДА ЕСТЬ!!!!!!!!!!
vvt
18.01.2010, 22:07
разве из заявленных в начале темы тренеров кто-то готовит танцоров или составляет конкуренцию Мишину ???
chudak
19.01.2010, 02:07
vrode net, no zdes tanzi uze ne raz proskochili..........a pochemu?nikto ne znaet!!!!!!!!!!
Хельга
19.01.2010, 15:25
Чтобы в танцы попасть, надо сначала в НП3 аксель и двойные научиться прыгать, поэтому, обратно к тем же баранам...
fly cc
19.01.2010, 21:15
Хельга Впервые слышу, чтоб для танцев двойные нужны были
asdfg
19.01.2010, 21:28
без ника пишет:
я поверю в слова про битье и униженитя, когда об этом напишут мамы тех детей, кто у нее занимается

мы у неё не занимаемся, но видела летом как она била по рукам девочку, когда та опускала их, после окончания тренировок в раздевалке была истерика и прибежала мамочка и спрашивала у девочки, что случилось, а девочка не могла вымолвить ни слова, она просто рыдала, а я даже не смогла помочь этому ребёнку, за, что ругаю себя до сих пор.
Newmam
19.01.2010, 21:29
fly cc пишет:
Впервые слышу, чтоб для танцев двойные нужны были

В танцы в Академии зачисляли два года назад (может, что изменилось) только со 2-го спортивного, а это как раз двойные.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
fly cc
19.01.2010, 22:16
asdfg пишет:
мы у неё не занимаемся, но видела летом как она била по рукам девочку, когда та опускала их, после окончания тренировок в раздевалке была истерика и прибежала мамочка и спрашивала у девочки, что случилось, а девочка не могла вымолвить ни слова, она просто рыдала, а я даже не смогла помочь этому ребёнку, за, что ругаю себя до сих пор.

Боже, какая ужасная картина - тренер бьёт, а девочка всё опускает и опускает руки.
ко-ко
19.01.2010, 22:45
asdfg пишет:
я поверю в слова про битье и униженитя, когда об этом напишут мамы тех детей, кто у нее занимается

И правильно делаете, что не верите. Занимаемся у А.Ю. не первый год. Над высказываниями выше, в сторону нашего тренера, сидим с дочкой и хохочем...Просто маньяк-истязатель какой-то...
мама фея
20.01.2010, 00:33
Хоть верьте про Писаренко,хоть не верьте,но то что она бьет детей говорят уже многие,что десять человек будут врать,да зачем им это?
Хочется ,чтобы она умела своих детей настраивать на отличное катание не только пинками ,но и позитивом.Ни про одного тренера не говорят таких вещей и клеветать никто не будет,просто отношение к человеку после увиденного очень сильно меняется,неприятно это все как-то.
Хельга
21.01.2010, 13:21
Newmam пишет:
В танцы в Академии зачисляли два года назад (может, что изменилось) только со 2-го спортивного, а это как раз двойные.

НИЧЕГО НЕ изменилось.
Насчет тренеров: Писаренко выбирает детей "под себя", как впрочем, СТАРАЮТСЯ делать и остальные тренера. Знаю нескольких родителей детей, которым она отказала в зачислении в группу после просмотра без объяснения причин. Видимо не сложились отношения тренера с ребенком в силу характеров обоих личностей. А это значит А.Ю. работает с теми детьми, которые её принимают и понимают и старается ВСЕМ уделить внимание, в отличии от тех, кто висит на бортике или болтает по телефону!
vit
23.01.2010, 13:38
Привет всем!
Хотим в Питер переехать, занимаемся 3 года фк на Урале. Читаем про тренеров. Заинтересовала Писаренко - пишут много всего, а как у нее результаты? Детей сильных много? Нам 8 лет будет Наш возраст как катается?
vit
23.01.2010, 13:51
Общались просто с москвичами, рассказы удивили! Говорят, на соревнованиях в январе по 1 юношескому среди мальчиков у Писаренко первые три места! Причем мальчики маленькие были! И еще старшие сильные есть... Правда так хорошо что ли? Поделитесь, кто знает....
ко-ко
23.01.2010, 14:07
vit
Договоритесь на просмотр своего ребенка и говорите с ней лично. Она всегда детей просматривает и не отказывает в этом. О мальчиках на соревнованиях это правда
без ника
над вольной Невой
23.01.2010, 14:23
vit

правда
*все, что я говорю, строго ИМХО*
vit
23.01.2010, 17:57
Так про мальчиков Писаренко ,
правда хороши ?
ко-ко
23.01.2010, 19:59