Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
24.06.2009, 16:25
Что с фигурным катанием в Волгограде?
C@@c
Хочу рассказать Вам персонально одну историю. У меня зимой 2008 года был небольшой разговор с папой Леры. Он стоял возле борта и тренировал своего ребенка. Так вот на выходе с катка состоялся небольшой разговор, в ходе которого мне было сказано, что самой большой ошибкой за все то время, пока Лера каталась в Волгограде было то, что Леру забрали от Столяровой и перевели на новый каток. Татьяна любого ставила на место за моего ребенка, а здесь любой может сказать и сделать что угодно. У нее амбиции и желание работать. В Питере, если кто косо посмотрит на ребенка и не дай бог, что ему скажет, тренер подходит и дает по голове, а в Волгограде ребенка еще и затопчут в грязь. У Столяровой такого никогда не было, а у Аксеновой, Покровского и всех остальных это в порядке вещей. В конце было сказано, чтоя бы оставил Пучкову и Столярову на катке, которые бьются за своих детей, а остальных бы ... Я согласна с этими словами, а поливать Столярову грязью за спиной думаю не стоит, все кто что-то может в Волгограде, все прошли через ее руки, а считать результатом то, что делает на льду Алина Юдина и как она это делает, ничего не имею против ее ребенка, я бы не стал.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.