Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
06.06.2009, 13:57
Что с фигурным катанием в Волгограде?
Что происходит с фигурным катанием в Волгограде, родители, скажите, невозможно находиться на катке, постоянный шум, склоки, грязь и ругань. Результат у детей никакой, на тренировки смотреть нельзя, тренеры строят из себя великих специалистов, хотя на самом деле дать ребенку не могут ничего. Были некоторые хорошие дети, за которыми тянулся весь город, но они уехали и осталась только пустота и обещания. Родители, может надо что-то делать, а?
Ответов:  532
Страницы: 1 24 5 6 7 826 27
Леди
24.06.2009, 16:25
C@@c
Хочу рассказать Вам персонально одну историю. У меня зимой 2008 года был небольшой разговор с папой Леры. Он стоял возле борта и тренировал своего ребенка. Так вот на выходе с катка состоялся небольшой разговор, в ходе которого мне было сказано, что самой большой ошибкой за все то время, пока Лера каталась в Волгограде было то, что Леру забрали от Столяровой и перевели на новый каток. Татьяна любого ставила на место за моего ребенка, а здесь любой может сказать и сделать что угодно. У нее амбиции и желание работать. В Питере, если кто косо посмотрит на ребенка и не дай бог, что ему скажет, тренер подходит и дает по голове, а в Волгограде ребенка еще и затопчут в грязь. У Столяровой такого никогда не было, а у Аксеновой, Покровского и всех остальных это в порядке вещей. В конце было сказано, чтоя бы оставил Пучкову и Столярову на катке, которые бьются за своих детей, а остальных бы ... Я согласна с этими словами, а поливать Столярову грязью за спиной думаю не стоит, все кто что-то может в Волгограде, все прошли через ее руки, а считать результатом то, что делает на льду Алина Юдина и как она это делает, ничего не имею против ее ребенка, я бы не стал.
F%%@C
24.06.2009, 16:33
C@@c пишет:
Если в Волгограде такие хорошие тренера, то что же основная масса родителей с детьми ринулась в Москву за исправлением техники и постановкой программ? Брать всем нравится деньги,а что придет время рассплачиваться задумывается некаждый...
А Вы думаете что в Москве эту основную массу за так просто катают? Просто многие родители неодекватно оценивают своих детей . У них звездная болезнь сильно развита. Вот и лезут вечно к тренерам вы нам это добавьте, тут подправьте, а некоторые вообще сами умудряются без ведома тренера программы исправлять. А потом на соревнованиях это боком выходит. Не нравятся Вам Волгоградские тренеры так уезжайте в Москву, Питер или еще куда. Зачем так людей поливать.
Леди
24.06.2009, 16:34
C@@c
Амбиций очень много у родителей в Волгограде необоснованных и неоправданных, когда детей, не пригодных просто к занятию спортом, везут в Москву и пытаются добиться какого-то результата, а потом, не получив ничего, возвращаются в Волгоград и начинают обливать грязью своих тренеров.
ральф
24.06.2009, 17:59
Я вообще не у кокого тренера не занимаемся.Я просто знаю этого очень хорошо.Что касается А.Юдиной так эта девочка не вылазеет из Москвы.И не надо приписывать заслуги столяровой 9ах какая она класная) плавали знаем .Все что умеет Юдина это заслуга других людей
Леди
24.06.2009, 18:06
ральф
Никто не приписывает заслуги Столяровой в плане Юдиной. Есть только один вопрос-что умеет Юдина. Езда по катку на прямых ногах и не пойми какой аксель это результат?
Санчос
24.06.2009, 18:54
Леди пишет:
Езда по катку на прямых ногах и не пойми какой аксель это результат?

Хотелось бы знать какой у Вас результат, а то я смотрю у Вас прямо таки звездность в каждом слове.
Леди
24.06.2009, 19:25
Родитель
Результат у нас нормальный, и тренер у нас нормальный, просто не очень приятно читать, что кто-то добился результата за полгода, хотя откатался два полноценных сезона.
Санчос
24.06.2009, 19:50
Леди пишет:
Результат у нас нормальный, и тренер у нас нормальный

Ну дык в чем тогда проблема? Все нормально? Зачем тут Юдиных грязью поливать? Девочка очень хорошо катается, видать зависть просто берёт.
Леди
24.06.2009, 20:04
Родитель
Поливать грязью-немного другое. Я думаю, что высказывать свое мнение и грязь-немного разные вещи. А так-все нормально.
Санчос
24.06.2009, 20:26
Леди пишет:
Езда по катку на прямых ногах и не пойми какой аксель это результат?

Мне просто интерестно Вы быть может специалист или какая нибудь профи? Вы кстати технично отвелись от ответа на мой вопрос, быть может он был несколько неправильно сформулирован. Итак какой у Вас разряд и сколько времени Вы занимаетесь?
Леди
25.06.2009, 10:17
Родитель
Во первых не надо употреблять выражения типа отвелись, катаемся мы 2 года, разряд второй юношеский, тренером довольны, про ребенка я высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение, никого не обижая и не оскорбляя. Подчеркну, что вообще коснулась именно этого ребенка только по одной причине-написано, что результат достигнут с ноября 2008 по май 2009 года, что является абсолютной неправдой. ребенок откатался полных 2 года, катаясь при этом на всех возможных подкатках и льдах. Что-то вновь не так? Или есть хоть слово неправды? А результатом называют немного другое катание и другие элементы.
Санчос
25.06.2009, 10:40
Леди пишет:
А результатом называют немного другое катание и другие элементы.

Я до сих пор не понял что Вы называете результатом! И второе насчет подкаток, опять таки зависть, ну если даже не зависть, то я не пойму почему Вы так агрессивно относитесь к этому ребенку. А агрессия как Я вижу все таки есть.
Леди
25.06.2009, 10:46
Родитель
Я абсолютно спокойно отношусь к этому ребенку, как и ко всем остальным, могу признать, что очень негативно отношусь к их тренеру, это есть, просто если нет воспитания и элементарных правил приличия, то это не купишь ни за каие деньги, а если я обидела девочку лично или ее родителей, то прошу меня извинить. Не нравится мне, когда одних тренеров, у которых занимались изначально самые сильные дети, называют взяточниками, а другие, ЯКОБЫ работающие десплатно, ЯКОБЫ дают результат. А результатом, хотя бы каким-нибудь, я называю катание детей, о которых написано выше.
C@@c
25.06.2009, 11:08
F%%@C пишет:
А вы у какого тренера занимаетесь? С нас например не "Трясли" как Вы выражаетесь.У вас столько негатива ко всем. Может Вам стоит свой каток открыть и самим тренировать своего ребенка?
Да меня полностью устраивает мой вариант накатывания в Москве... Придет время и мы освободим место в этой школе... А если Вам такое отношение нравится, то это Ваше право. Все познается в сравнении... (особенно работа тренеров, грамотность и подход к детям) Для моего ребенка это немало важный факт. Мне ненужны дружеские отношения с тренером, каждый должен выполнять грамотно и качественно свою работу! А в Волгограде этого НЕТ!
Леди
25.06.2009, 11:20
C@@c
Подскажите, а сколько по времени катается Ваш ребенок? Я не могу понять, какого результата Вы хотите? Хотите выиграть чемпионат России? Или Вы в Москве накатываетесь бесплатно? Получается, что вы покупаете в Москве отношение к своему ребенку за деньги, а Волгограде хотите кататься бесплатно и получать такое же отношение. Или у Вас есть примеры другого плана?
C@@c
25.06.2009, 11:27
F%%@C пишет:
А Вы думаете что в Москве эту основную массу за так просто катают? Просто многие родители неодекватно оценивают своих детей . У них звездная болезнь сильно развита. Вот и лезут вечно к тренерам вы нам это добавьте, тут подправьте, а некоторые вообще сами умудряются без ведома тренера программы исправлять. А потом на соревнованиях это боком выходит. Не нравятся Вам Волгоградские тренеры так уезжайте в Москву, Питер или еще куда. Зачем так людей поливать.
Если тренер сам признает, что не понимает ничего в сотавлении и расчете программы, то причем здесь звездная болезнь родителей? На сколько мне известно сам папа Леры Старостиной звал своего тренера в Питер поучиться у самого Мишина, так она отказалась свой отпуск тратить на это У единиц тренеров в Волгограде забита голова работой, у остальных только как срубит по больше денег, но это ошибка самих родителей, и когда они это поняли началась просто грызня и хождение по головам
C@@c
25.06.2009, 11:36
Леди я хочу наверное невозможного - чтобы моего ребенка не переучивали на Волгоградский неправильный манер.... И я готов платить за КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ, это действительно НЕВОЗМОЖНОЕ на ваш взгляд?
Леди
25.06.2009, 11:37
C@@c
Зачем опять ссылаться на Леру? Отвечайте за себя. Причем здесь звал к Мишину, а она не поехала. Собирайтесь сами и езжайте к Мишину. По моему у Вас звездная болезнь или Ваш ребенок показывает великолепные результаты. Могу сказать Вам по секрету, что Лера сейчас ежедневно ездиет к своему тренеру по ОФП в Волгограде и занимается с ней. А кто тренер у Леры Старостиной в Волгограде? Кого им считать? Насколько знаю я, тренером считают Столярову Т.В., какой бы плохой она ни была. А все, что умеет Ваш ребенок сейчас, это заслуга Волгоградских тренеров. Надо уважать работу тренеров и не забывать их. Не верите? Спросите у Леры Старостиной, которой Вы постоянно прикрываетесь. Напишите же хоть раз что-нибудь о своем ребенке.
Леди
25.06.2009, 11:41
C@@c
Так платите, кто Вам не дает? Привез Нагибин Какору- тот катал его ребенка. Привезите Тарасову и качественно катайтесь.
C@@c
25.06.2009, 11:52
Леди знаете светить своего ребенка я не собираюсь, я думаю ни Лериным родителям, ни Нагибиным мало приятно что их детей так обсуждают... Кому как удобно тот так и накатывается... Светить полностью свой доход это глупо.
Ответов:  532
Страницы: 1 24 5 6 7 826 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.082 сек.