воля пишет: |
и запомните, как правило антирекламу для тренеров делают родители, которые не хотят , чтобы кто-то еще приходил к тренеру( чем меньше группа, тем лучше) |
Не говорите глупостей! Я как человек человеку советую Анасте не ходить в Москвич. Тем более, что я когда-то тоже приехала в Москву с перифирии. Поэтому делюсь своим опытом. Условий в Москвиче нет никаких. У Ирины Борисовны на льду одновременно 3 группы в полном составе, столько же у другого тренера. Детей на катке, как селедок в бочке. Внимание персонально не уделяется никому! Тренер подъехал, показал и уехал - делайте, кто как понял. 3 год обучения прыжки только-только учит! Родители никогда не видят, чем занят их ребенок на льду, т.к. никого не пускают. (Нет, вру. 1раз за год был открытый урок). Тоже на ОФП и хореографии. Как Анаста будет следить за ходом тренировки? Как она узнает, что сейчас изучает ее ребенок? Хоть кто-нибудь покажет ей после тренировки правильное выполнение элементов? Зачем мне советовать человеку что-либо заведомо не то? Не все такие коварные, как вы, многоуважаемый (ая) Воля.