razdvatri пишет: |
На льду - помню с детства, это было самое прекрасное ощущение, когда встаёшь и начинаешь скользить.
А до чего у нас народ любит фигурное катание! Наверное, потому, что не так много красивого присутствовало в жизни в 60-70-е годы. |
На коньках я умею ездить только вперед, но тем неменее в фигурное катание влюблен уже очень много лет. Вы правы скольжение по льду, это сродни ощущению полета что-ли? Особенно это ощущение возникает, когда наблюдаешь за спортсменом, или парой, которые делают это красиво без напряга. В годы, о которых Вы упомянули с некоторой ностальгией фигуристы и вообще спортсмены сборной страны были национальными героями. Вспомните во всех киосках "Союзпечать" продавались буклеты с фото сборной страны по многим видам спорта и с краткой биографией спортсмена. Сейчас же другие приоритеты. Звездами спорта зачастую стали называть футболистов, хоккеистов имен-то которых практически никто не знает, да и достижений у них по сравнению с настоящими Олимпиониками -0. За то в газетеах распишут все. С какой ноги он сегодня встал проснувшись, когда чихнул и т.д. Ничего не поделаешь, там просто больше денег крутится. Меня иногда просто смех разбирает.. результат - то вон он, в Германии на Мондеале! Хочется крикнуть аууууууууу, суперзвездыыыыы, вы где???? Представьте, если фигуристы не попадут на чемпионат Европы!? Да их же съедят со всем этим самым... А здесь ситуация совсем обратная. Чем хуже выступают, тем большие финансовые вливания, и раздувание личностей неудачников!! А ну все к ... у меня уже машина похожи задымила от ощущения моего негодования!!! Всем привет!
ФАВН