Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Восстановление сил - что делать?

Автор
29.06.2009, 13:15
рекомендации для восстановления сил после нагрузок
Даю рекомендации по восстановлению сил.Естественно ,когда организму чего-то не хватает,он медленно восстанавливается.Если бы клетки нашего организма получали все необходимое ,то естественно восстановление шло бы быстро.Но дефициты витаминов и минералов ослабляют организм.А современная пища не восполняет запас.Чтобы питание было полноценным ,надо в день сьесть 16 кг овощей и фруктов без пестицидов и гербицидов.Но разве это возможно?Есть другой способ добавить к нашему питанию витамины миниралы микро-макро элементы или натуральные витаминно-миниральные комплексы.Их большое количество.В них надо разбираться.Я рекомендую то,что использую я моя семья и мои спортсмены.Я слежу за развитием науки и тем,что появляется на рынке здоровья.
На 10 конгрессе диетологов и нутрициологов России(1-3 декабря 2008 года) был отмечен продукт новой технологии ,единственный в мире.И это функциональные гели(БАД+функциональное питание).Продукт быстро усваивается.Дает хорошие рузультаты.Имеет все сертификаты ,в том числе антидопинговый.
Удобны в употреблении.Их не надо запивать водой.Можно принимать их
до и после тренировки на регулярной основе.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.