G2Немножко разбавлю умные разговоры

. Сегодня вспомнились мои детские забавы. Приходя из школы и переодеваясь я ложилась поперёк кровати, поднимала ноги перпендикулярно вверх и руками забрасывала мячик на стопы, дальше-больше, наловчилась стопами ловить и удерживать его с любого корявого подброса, крутить его, выталкивать носками строго вверх, принимать обратно, вобщем радовалась я и наверное мой голеностоп. Эта привычка длилась много лет, как я сейчас понимаю, являясь неким способом релаксации, но дала очень хорошее (на мой взгляд) чувство устойчивости на каблуках любых конфигураций и при катании в мягких коньках. Вроде ни кто не упомянул в этой теме о важности развития функций стоповых в удержании равновесия, а мне представляется это очень важным, ведь именно она ведёт конёк в первую очередь и даёт сигналы уму на подключение к процессу всех остальных членов, которые совершенствуются со временем и принимают "условия низа". Попробуй ради интереса такие упражнения с мячом, смысл игры -не уронить его, либо он в руках, либо на стопах, ронять категорически воспрещается

, координацию тоже немного подлечивает( по-моему).