razdvatri пишет: |
Алексей Николаич, а может квоту какую ввести на прочтение Вашей монографии для тех, кто истории нашего вида спорта не знает, а уж тем более - современности, а? neige Вы-то с чего взяли, что Вы одна прыгаете? Думаете, мы тут все на Тулупе только ёлочкой кататься умеем? |
Зря наподаешь, знание истории даже недавней зависит от давности увлечения тем или иным делом, так что это не зазаоно, это просто вопрос времени. А в книге Мишина действительно есть такие моменты которые обычно обьясняет тренер спортсмену а если этого тренера нет то все вопросы можно задать на тулупе, вот я и задаю. Я уверена что здесь достаточно людей которые доступно обьяснят как правельно делать тот или иной элемент с минимальным травматизмом и не начнут с высоты своего положения говорить про "тех" кто чего-то там не знает - что стыдно этого не знать.
А насчет "Вы-то с чего взяли, что Вы одна прыгаете? Думаете, мы тут все на Тулупе только ёлочкой кататься умеем?", непонятно откуда ты взял(а) такую информацию? Насколько я помню ты сказал(а) что прыгать надо как можно меньше, ну а я так просто не считаю, я думаю что прыжок это один из сложных эл-тов в фк и его надо отрабатывать как можно больше до полного автоматизма движений и что проф спорт достаточно травматичен и у каждого вида спорта есть свои професиональные заболевания и с этим ничего не поделаешь а артрит лишь одно из професиональных заболеваний фк и если уж кто-то выбраз фк то наверняка заранее согласился с возможными травмами сопутствующими данный вид спорта и неправильно не отрабатывать эл-ты только потому что боишся травмы.