Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

как исполнить аксель на полу?

Автор
Днепропетровск
04.07.2006, 12:12
как исполнить аксель на полу?
razdvatri пишет:
Алексей Николаич, а может квоту какую ввести на прочтение Вашей монографии для тех, кто истории нашего вида спорта не знает, а уж тем более - современности, а?

neige Вы-то с чего взяли, что Вы одна прыгаете? Думаете, мы тут все на Тулупе только ёлочкой кататься умеем?

Зря наподаешь, знание истории даже недавней зависит от давности увлечения тем или иным делом, так что это не зазаоно, это просто вопрос времени. А в книге Мишина действительно есть такие моменты которые обычно обьясняет тренер спортсмену а если этого тренера нет то все вопросы можно задать на тулупе, вот я и задаю. Я уверена что здесь достаточно людей которые доступно обьяснят как правельно делать тот или иной элемент с минимальным травматизмом и не начнут с высоты своего положения говорить про "тех" кто чего-то там не знает - что стыдно этого не знать.
А насчет "Вы-то с чего взяли, что Вы одна прыгаете? Думаете, мы тут все на Тулупе только ёлочкой кататься умеем?", непонятно откуда ты взял(а) такую информацию? Насколько я помню ты сказал(а) что прыгать надо как можно меньше, ну а я так просто не считаю, я думаю что прыжок это один из сложных эл-тов в фк и его надо отрабатывать как можно больше до полного автоматизма движений и что проф спорт достаточно травматичен и у каждого вида спорта есть свои професиональные заболевания и с этим ничего не поделаешь а артрит лишь одно из професиональных заболеваний фк и если уж кто-то выбраз фк то наверняка заранее согласился с возможными травмами сопутствующими данный вид спорта и неправильно не отрабатывать эл-ты только потому что боишся травмы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.