Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Просьба к Dancer

Автор
Киев
06.07.2006, 02:10
Просьба к Dancer
Dancer, миленькая, убери, пожалуйста эту картинку с Тимошенко. Ты далеко, и тебе просто прикольно, а мне уже смотреть тошно (в прямом смысле). Это же такой хороший сайт. А тут захожу и вижу эту гадость.
Кроме того, это фотка – просто пособие по нейро-лингвистическому программированию.
Не надо, а?

Р.S.Вообще-то, она Владимировна.
Ответов:  13
baik
06.07.2006, 12:10
Прошу прощения, что влезаю, но довольно фамильярно с вашей стороны. И мне не понятно почему ваши проблемы должны становиться проблемами других? Вы наезжаете на свободу принятия решения и творчества совершенно незнакомого и неблизкого вам человека. Аватар суперский!
Дансер, не убирай аватар! Я тоже далеко и мне тоже прикольно! Это же такой хороший сайт! Я тут захожу и вижу это радость! Ура! Так держать!
Продолжай нейро-лигвистическое программирование! А я в скором времени вообще собираюсь устроить сексуальный террор, когда найду время снова сфоткать свою спину и повесить аватаром на этом замечательном сайте!
Ура, товарищи!
PS. Дансер прочитает только на следующей неделе, ибо ей сейчас не до нас.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
razdvatri
Санкт-Петербург
06.07.2006, 13:49
baik пишет:
А я в скором времени вообще собираюсь устроить сексуальный террор, когда найду время снова сфоткать свою спину и повесить аватаром на этом замечательном сайте!

Только свою, пожалуйста! А не какого-нибудь скандинавского лыжника! (Видела тут в одном из парков Стокгольма, тянулись после пробежки, ну мышцы у лосей! Задняя поверхность бедра плавно переходит в спину...)
My name is Modesty
baik
06.07.2006, 17:32
razdvatri пишет:
Только свою, пожалуйста!

Обижаете. Только свою!
Romanoff
06.07.2006, 21:03
Мдя?....
Представьте, какую часть тела выставлю я.......
При чем бабочки уже не будет...
Myx
Москва
06.07.2006, 21:29
Ну сейчас там Тимошенко, а был-то Ющенко, так что эта лучше по-моему
baik
09.07.2006, 23:19
Romanoff пишет:
Мдя?....

Саня, теперь твой ход!
Nudl
Москва
10.07.2006, 00:06
baik пишет:
Romanoff пишет:
Мдя?....

Саня, теперь твой ход!

Товарищи, только не увлекайтесь ; ) А то придется менять тематику сайта : )))
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.07.2006, 22:10
baik

У меня вопрос по поводу Вашего аватара. Ну, глолва, предположим, не поместилась... А где же руки?? Как же Вы без них катаетесь??
baik
11.07.2006, 10:51
Это поза демонстрирует спину, а не руки.
razdvatri
Санкт-Петербург
11.07.2006, 11:38
baik А что за зелёные насаждения на заднем плане? Ваша дача?
My name is Modesty
baik
11.07.2006, 14:31
razdvatri
Да, зелененькое – это дача. Предвосхищая дальнейшие расспросы, спешу сообщить, что синенькое – это, пардон, трусы.
Ешка
Киев
12.07.2006, 01:30
baik
«Я скажу тобі - вау!!!»
Хотя я думала, что у Вас там наверняка должны быть крылья ( : - )).

Про Тимошенко. Просто еще со времен Оранжевой революции ее изображения были у нас везде. А на Олимпиаду пришлась как раз еще и предвыборная кампания.
И ради этой мадамы прерывали прямую трансляцию соревнований по ФК!!!! Представьте: Посмотреть кусочек предпоследней разминки, услышать «Мы прерываем нашу трансляцию»,т.к. Тимошенко дает пресс-конференцию (а сколько ждать до возобновления – не всегда ясно). И часа через полтора: «Как вы все догадываетесь, победил Плющенко. А теперь посмотрим фрагменты (!!!) некоторых выступлений».
После такого и появляется негативная реакция на ее изображение. Рефлекс по Павлову.

Я ни в коем случае не хотела обидеть никого из участников форума. Это был крик души.
Так что посыпаю голову пеплом и преклоняю колени, дабы снискать каплю понимания и прощения у достопочтимых участников. Засим позвольте откланяться.
Dancer
msk
18.07.2006, 16:08
Ешка мой аватар конечно же будет изменен, но со временем, сами понимаете, аватар дело такое, он сам приходит к владельцу, вот сейчас у меня этот, ну что поделать И вообще я хочу призвать тулупчан к более активному самовыражению графическими средствами. Представьте, как расцветет и украсится наш Тулуп, если везде запестреют спины, с бабочками и без оных, лица, ноги, а также иные части тела, и не только! Друзья, активнее используйте аватары на форуме! А то грустно смотреть на одни лишь голые ники! Аминь!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Ответов:  13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.