Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

стоимость подкаток

Автор
12.12.2006, 12:43
стоимость подкаток
Вообще то не могу не согласиться с высказываниями ряда ворумчан по поводу тренировочного процесса детей, хотя все родители. за редким исключением просто одержимы результатами сегодня и сейчас. мало кто думает о последствиях, точнее цель одна!-победа любой ценой, ведь наверняка многие видели и наблюдают сейчас, что в группах всегда появляються звезды, которые так сказать вне конкурнеции в группе, которых накатывают до умопромочения, конечно приятно смотреть на ребенка лет 6-8 когда ребенок уже не ребенок а прям маленький спортсмен-и ножки у него накаченные и животик уже кубиками ...и на льду так приятно смотреть... в этой ситуаци ,на мой взгляд у родителей такого способного чада просто срывает башню и они уже видят своего дитятку не иначе как на пьедестале олимпийских игр , а тренеру конечно интересно подкатывать такого ребенка. а когда при этом и родитель не скупиться, а почему бы нет?
Но мне почему то кажеться. что если из детей кто и достигнет хоть каких то хороших результатов к годам 15-16, то как раз тот на кого в этом возрасте и подумать то не подумаешь...а почему? да потому что родители таких детей смирились, что ребенок где то в конце или в серединке они не ждут от него чего то из ряда вон выдающегося, звезды то уже в группе есть...другое дело что из таких родителей пожалуй можно наверное выделить 2 группы-одна. это та, родители которые во что бы то не стало хотят результатов от ребенка, что сопровождаеться бесконечнвми подкатками и натаскиванием,что вряд ли приведет к ожиадемым результатам, а есть, более благоразумные, к сожалению. таких в меньшинстве, но такие в более выигрышном положении, потому как они не насилуют ребенка . не рвуться за подкатками, тем самым это почти гарантирует здоровье их детям в будущем и кто знать-может именно эти серые мышки выстрелят когда звезды сгорят
Хотя, кто знает, можети вправду те же дети Гончаренко не сгорят раньше времени и не станут инвалиами к 15 годам и мы их еще увидим по телеку на олимпийских играх
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.