Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера в Москве

Автор
Москва
19.07.2006, 16:35
Ищу тренера в Москве
Ищу тренера в Москве для начинающего. Катаюсь в Крылатском, хочу научится хотя бы элементарным движениям. Буду очень признательна на Ваши предложения и рекомендации general@liannatour.ru. Заранее благодарю, Яна.
Ответов:  16
Жуберчик
13.10.2006, 23:51
все хотят нормальных тренеров. Давно уже пора сделать характеристики на них. не хочется методом проб и поисков заниматься.

вот кто может порекомендлвать спокойного тренера, качественно знающего базу катания. Другие характеристики не важны.
maym
Москва
14.10.2006, 01:05
Жуберчик Я могу порекомендовать.
Anathema
Moscow
14.10.2006, 01:57
Yana
В этом же разделе буквально недавно появилось объявление молодого тренера, и оно далеко не первое ) Далее в разделе "тренеры" немало информации ) Нужно договариваться, приходить к каждому на занятие, можно просто посмотреть со стороны, как дается материал, как катаются ученики, и выбирать самостоятельно. Я бы не стала слушать советов, выбирать можно только самому из нескольких вариантов.
Админ
Жуберчик
14.10.2006, 15:04
Anathema Это не верный подход. Полностью субъективными характеристики не могут быть если тренер неадекватен или с пробелами, в знаниях об этом будут говорть все.

Можно без фамилий, но чтобы все понималь о ком идёт речь.
Дара
14.10.2006, 17:57
Жуберчик пишет:
не хочется методом проб и поисков заниматься.

вот-вот , а приходится ..иногда неприятно, я хоть и очень начинающая в ФК, но деньги я тоже нелегко зарабатываю ... думаю что тренер - "твой" - можно понять первых минут общения, есть контакт или нет, ведь от него будет исхоть и позитив и негатив - как от любого преподавателя - это естесственно, если есть контакт - все будет восприниматься адекватно.
В. Вексельберг
скрыт
17.10.2006, 17:26
Нужен тренер в Москве. Танцы на льду. Для племянницы.
Anathema
Moscow
17.10.2006, 17:40
В. Вексельберг
А платить яйцами Фаберже будете? )
Админ
В. Вексельберг
скрыт
17.10.2006, 18:08
Anathema
Платить будем за результат. Если захотите, то яйцами. Если результат действительно будет, то яйцами Фаберже.
Авербух
Москва
17.10.2006, 22:55
В. Вексельберг
Виктор! Как хорошо, что вы обратились столь своевременно и самое главное по адресу! Школа танцев на льду имени меня - это то, что вам и вашей племяннице нужно! В нашей школе научат индивидуальному мастерству, обучат всем обязательным танцам, поставят оригинальные и произвольные танцы! Мы в состоянии освоить любые бюджеты! Виктор, нам нужно срочно с Вами связаться. Время очень дорого. Я напишу Вам личное сообщение.
I'm your private dancer A dancer for money...
В.Писеев
Москва
17.10.2006, 23:18
Виктор Феликсович! Дорогой! Появившийся в Вашей семье спортивный талант нужно развивать самыми эффективными способами! Ну что же Вы тут вопросы такие задаете? Тут же сидят непонятно кто, бездари-писаки, в фигурном катании ничего не понимающие! Вам ли не знать истинных механизмов успеха, уж нам-то с Вами ясно, что это административный ресурс! И не нужно Вам тут никаких вот новоявленных телетренеров! Ну чему они научат?? А на бюджет уже вон рот разинули!!! Вы лучше приходите напрямую ко мне, в Федерацию (Лужнецкая набережная, дом 8), в любое удобное для Вас время, все с Вами подробно обсудим! И не нужны Вам никакие тренеры! Будут заставлять ребенка... ноги жесткими коньками уродовать... я лучше сам ее спортивной карьерой займусь! Татьяна Анатольевна поможет, она у нас главный консультант, научит Вашу девочку шубы носить и на пьедестале стоять, ну а уж судей я беру на себя! Приходите, дорогой Виктор Феликсович! О цене договоримся! Я Вас жду!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
В.Писеев
Москва
17.10.2006, 23:24
Авербух пишет:
Мы в состоянии освоить любые бюджеты!

Эх Илья, пожалел я тебя в свое время! Перевел в танцы подальше об опасных для здоровья прыжков, и вот твоя благодарность! Ндааа.... ты мне еще откат за чай "Ахмад", который катание твое телевизионное спонсирует, не отдал, а уже на новые бюджеты в обход Федерации глядишь!!! Ты смотри мне!!! Не получу отката, попляшешь ты у меня тогда, тройным акселем попрыгаешь, ой допрыгаешься!!!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
аппввпр
17.10.2006, 23:33
отморозки наступают!
мне кажется под никами писеев мишин авербух вексельберг чайковская пишет один и тот же отморозок.
В. Вексельберг
скрыт
18.10.2006, 14:37
Господин Авербух, мне интересно Ваше предложение. Но, как я уже отметил, мне нужен результат. Если будет много красивых слов и мало результата, то Вам придется расплачиваться уже своими...
Моня Цибербройлер
18.10.2006, 16:32
В. Вексельберг[/b
Привет, Витек!
Пришел вот потягаться с тобой. Сравним размеры наших..я...состояний? )
twizl
19.10.2006, 11:18
аппввпр Мне кажется, сдесь таких два - писеев и авербух.
lenax312
04.11.2006, 13:28
спокойствие,главное спокойствие...
ЖуберчикМы как раз занимаемся у такого тренера:приезжайте в Новогорск(каток мчс),спросите Лилю Александровну,с олимпийским спокойствием дает отличную технику.Не забудьте заранее заказать пропуск(инф.на сайте)
Ответов:  16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.07 сек.