tempika, мои видео висели в студии несколько лет, в том числе и несколько разных видео тулупа. Ну, и катаясь в Москве сложно заявить что-то (недостоверное) на форуме так чтобы кто-то не пришел и не сказал что видел всю эту туфту, и поднял автора на смех. Не могу сказать, что мои прыжки были идеальными, но до какого-то удовлетворительно уровня мне их довести удалось. Улетучиваются ли представления об этих навыках со временем? Скорее нет, чем да.
Вы же постоянно ссылаетесь на свои достижения или достижения ваших «учеников» или еще что-то, чего никто не видел и никак не проверить. Каждый запрос видео заканчивается сломанными голеностопами и вставаниями в позу. При этом советы даете как минимум спорные, я бы сказал близкие к тому что человек может приобрести сидя на диване отсматривая видео: процентов 70 правильно, потому что в них сложно ошибиться, остальное нет, потому что для понимания некоторых вещей нужен личный опыт.
Учтиво пропустил вчера комментарий про травму, не хотел вас в очередной раз тыкать в это носом, но теперь вы сами напросились.