tempika пишет: |
Квалифицированный тренер, в прошлом с тройными прыжками (в отличие от тебя) высказал мнение об этих тулупах. Точка. |
Зачем провоцировать собеседника на высказывание мнения о твоих тулупах?
Про то, что может сказать квалифицированный тренер и почему, я написала выше
Ты предлагаешь пожалеть девушку занимающуюся дома, а тренер пожалел вас. Всем всех жалко.
Что касается девушки, то я ей предлагала заняться офп и обратитьсяза прыжками к вменяемому тренеру, а не имитировать доезды до чего угодно в домашних условиях. Мое возражение было на пост, что этот доезд на полу имитировать невозможно в принципе. Я возразила что возможно, пояснила на каких покрытиях и в какой обуви. Вы начали фантазировать про разрывы связок колена ))
Для девушки на видео никакой опасности в такой имитации при правильном покрытии и обуви не будет, просто ей совсем рано, она не сможет ее сделать без помощи квалифицированного тренера, потому что тулуп на льду, и тем более такая имитацияна полу - прыжок не понятный интуитивно, там много неожиданных нюансов, работают интересные группы мышц, прыжок переходный (с переходом с одной ноги на другую в воздухе), все вместе на начальном этапе обучения согласовать легко только человеку с превосходной координацией и нормальной физподготовкой. Остальным сложно.