Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Поговорим о допинге?

Автор
Moscow
22.07.2006, 01:43
Поговорим о допинге?
И хочется добавить в целом. Я не понимаю этих жалостливых разговоров - ах, бедный больной спортсмен. Ах, какой бедный Я, получивший синяк на попу, делая перекидной и проч.
Вещи разного порядка, но суть одна - когда ты занимаешься спортом, тем более профессионально, кладешь на это жизнь и здоровье.И винить некого, мы все чем-то жертвуем ради карьеры, денег, славы, гармонии с самим собой, самобытности, короче, ради СОБСТВЕННОЙ дороги, не проторенной ранее миллионами, не скучной безопасной и спокойной жизни без жертв.
Если ты занимаешься спортом даже непрофессионально, но достаточно серьезно, ты должен осознавать, что тебе будет больно и не жаловаться. Я постоянно вижу в качалке теток, которые приходят худеть и оздоровляться, мол, готовы на все. А сами не могут преодолеть боль и элементарно заставить себя работать. При этом они ждут результата. ИМХО лучше в таком случае вообще дома сидеть. Здоровье очень шаткая штука, при этом штука бесценная. Но если человек выбирает что-то, ради чего он может им осознанно пожертвовать (а это неизбежно), то это его выбор и его дорога. Он сам знает, на что он идет. Это касается не только спорта, а любого риска быть собой. И пусть все наши дороги будут стоить того.
Админ
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.