Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

День Рождения Тулупа!

Автор
Moscow
21.07.2006, 14:53
День Рождения Тулупа!
И он близится, друзья! ) Тулуп родился 1 августа 2005 года. И скоро у него первый маленький юбилей. Принимаются любые предложения по отмечанию этого события.
Админ
Ответов:  31
Страницы: 1 2
Anathema
Moscow
30.07.2006, 11:45
Nudl пишет:
И кто же такой веселый нам пишет? ; )

И судя по всему не очень осведомленный ) хехе ) за сайт уплочено давным-давно )
Фавик, ну хватит дурачиться. Всем и так уже тебя жалко. Не злоупотребляй
Админ
valuehost
30.07.2006, 20:13
Зачем обманывать своих пользователей, и придумывать всякие истории про летние технические работы? Вы думаете так вам больше поверят? Почему бы не сказать людям правду?
Ваш домен был проплачен на год, и ровно через год, в день его рождения его срок истек. Это понятно, и для этого даже не надо делать запрос в WHOIS (http://www.whois-service.ru/), хотя и можно, чтобы увидеть что там было написано
created: 2005.07.25
paid-till: 2006.07.25
Все еще боитесь признаться в том, что было на самом деле?
Мишин
SPb
30.07.2006, 20:46
valuehost пишет:
Все еще боитесь признаться в том, что было на самом деле?

Молодой человек (или милочка ), мне непонятны эти Ваши обличительные выступления тут, и не ясно, чего Вы пытаетесь этим добиться. Пару дней сайт не работал, возникли вопросы по оплате, то-ли владельцы сайта не заплатили заранее, то-ли провайдер не продлил договор, всякое бывает в сезон отпусков, и это ни в коей мере не говорит о том, что владельцам сайта безразлична его судьба, хотя Вы почему-то именно это нам здесь пытаетесь внушить. Спешу Вас огорчить, Ваши попытки смешны и безрезультатны, я не знаю, кто Вы и откуда, но если предположения верны и Вы и есть тот самый широко известный в узких кругах Фави, то знаете ли, мне стыдно, что Вы родились и живете в моем городе, так как посещение сайта данного молодого человека оставило очень неприятный осадок, сайт поразил своим вопиющим непрофессионализмом, наглостью и грубостью владельца по отношению к каждому, хоть сколько нибудь понимающему в фигуром катании. Призываю всех молодых людей, а также милочек воздержаться от посещений страницы моего (к сожалению) земляка. А на Тулуп я сам ходил, хожу и буду ходить, надеюсь моему примеру последуют и простые любители фигурного катания. Да-с!
Физкульт-привет!!!
фавн
PERM
30.07.2006, 23:40
valuehost пишет:
Зачем обманывать своих пользователей, и придумывать всякие истории про летние технические работы
А что вообще военного случилось? Ну не поработал сай пару дней и что?? Кто-то на этом большие деньги потерял? Из-за чего шум-то, вообще не понятно!!
ФАВН
Magic
31.07.2006, 00:14
Это все конечно хорошо, что вы тут пишите, но ГДЕ И КОГДА МЫ СОБИРАЕМСЯ, Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА.
Anathema
Moscow
02.08.2006, 08:18
Magic
Давайте 12 августа ) Как раз и кое-какой праздник захватим
Админ
Perelachaise
Москва
02.08.2006, 09:37
Nudl
Чтобы народ зря не смущать, давай вывешивай объявление на первой странице: время и место встречи
Народ! Готовьте выступления
- Они убили Кенни! - Сволочи!
anikss
02.08.2006, 13:35
А можно просто посмотреть?
Anathema
Moscow
02.08.2006, 13:41
anikss
И снова предлагаю покататься, а затем в парк с закуской и выпивкой ) В общем, тепло и дружно )
Админ
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.08.2008, 21:30
А чё, в этом году не праздновали? Вроде даже хотели показательные выступления сделать.
Если я просто не увидела этой темы на сайте, то извините! С огромным опозданием, но поздравляю! Нигде в новых темах не нашла поздравлений, отрыла старую.
Anathema
Moscow
17.08.2008, 22:24
вотэтода!
Большое спасибо! ) Действительно, собирались. Но вышли накладки и пока не смогли договориться со льдом :( Я сегодня улетаю, вернусь нескоро.
А Nudl и Boriska будут держать в курсе. Как бы то ни было, сайт уже взрослый ) И я искренне рада, что он снова посвящен, по большей части, фигурному катанию
Админ
Ответов:  31
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.