valuehost пишет: |
Все еще боитесь признаться в том, что было на самом деле? |
Молодой человек (или милочка

), мне непонятны эти Ваши обличительные выступления тут, и не ясно, чего Вы пытаетесь этим добиться. Пару дней сайт не работал, возникли вопросы по оплате, то-ли владельцы сайта не заплатили заранее, то-ли провайдер не продлил договор, всякое бывает в сезон отпусков, и это ни в коей мере не говорит о том, что владельцам сайта безразлична его судьба, хотя Вы почему-то именно это нам здесь пытаетесь внушить. Спешу Вас огорчить, Ваши попытки смешны и безрезультатны, я не знаю, кто Вы и откуда, но если предположения верны и Вы и есть тот самый широко известный в узких кругах Фави, то знаете ли, мне стыдно, что Вы родились и живете в моем городе, так как посещение сайта данного молодого человека оставило очень неприятный осадок, сайт поразил своим вопиющим непрофессионализмом, наглостью и грубостью владельца по отношению к каждому, хоть сколько нибудь понимающему в фигуром катании. Призываю всех молодых людей, а также милочек воздержаться от посещений страницы моего (к сожалению) земляка. А на Тулуп я сам ходил, хожу и буду ходить, надеюсь моему примеру последуют и простые любители фигурного катания. Да-с!
Физкульт-привет!!!