Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как шнуровать ботинки

Автор
Санкт - Петербург
18.01.2010, 00:58
Как шнуровать ботинки
bregalad пишет:
Я в детстве (7 лет) одну зиму занимался фигурным катанием в дворовой секции на открытом льду (порядка двух месяцев). Разучил подсечки, перекидной, пистолетики (до троек так и не дошли). При всем желании не могу вспомнить никаких проблем с голеностопом. Может быть, не так плохи были те ботинки (в каком году это было, ты можешь примерно подсчитать).
После этого я более 30 лет не надевал фигурные коньки. Однако помню, что в возрасте лет 12 я попробовал покататься на хоккейных коньках — гагах. Результат — как корова на льду, плюс резкая боль в области голеностопа при каждом движении,

Ну Воло-о-одя, ты опять о лошадях? Речь о мягких ботинках и о том что в них все можно сделать и это как раз развивает голеностоп, а ты про хоккейные прокатные коньки... %-Щ К чему?
Я согласна, что мягкие ботинки разные бывают. Я не имею ввиду прокатное барахло(и уж тем более хоккейки) , которое в изобилии сейчас естьв спорт.магазинах. Я о Скороходах из настоящей кожи, о старых-добрых ботиночках, да хороших на них лезвиях типа Жигулей. Даже если такие ботинки проклеить кожей (укрепить), как это обычно и делают и делали в секциях фк, то они на много порядков мягче, чем даже самые мягкие из ныняшних (типа Вифы-прима) и не мешают работать голеностопу. Но научиться в них кататься в разы сложнее чем в современных, и времени больше уйдет. А нам всем ведь прямо сегодня результат нужен.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.