Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как шнуровать ботинки

Автор
18.01.2010, 14:34
Как шнуровать ботинки
вотэтода! пишет:
Я о Скороходах из настоящей кожи, о старых-добрых ботиночках, да хороших на них лезвиях типа Жигулей. Даже если такие ботинки проклеить кожей (укрепить), как это обычно и делают и делали в секциях фк, то они на много порядков мягче, чем даже самые мягкие из ныняшних (типа Вифы-прима) и не мешают работать голеностопу. Но научиться в них кататься в разы сложнее чем в современных, и времени больше уйдет.

Не знаю, подтверждает это Вашу теорию или опровергает, но у меня такая история. У меня лет 25 хранились мои укреплённые "Скороходы", в которых я ещё занималась в секции ФК. И, когда дочь стала заниматься ФК, то я в течение пары лет ходила в них по выходным на массовое катание в Юбилейный с ней "подкатываться" , а потом и всей семьёй, впятером, ходили просто отдыхать на каток под телебашню. Муж, увидев мои страшные коньки, подарил мне новую Вифу. И, хотя они, в отличие от старых, мне по размеру (те малы на размер), но кататься в Вифе я так и не смогла: как ни шнурую, а через 15 минут ноги разламываются. Так и закончилось моё ФК: в старых кататься - муж обидится, а в новых - ноги отваливаются.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.