Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как шнуровать ботинки

Автор
Санкт - Петербург
18.01.2010, 18:11
Как шнуровать ботинки
bregalad пишет:
почему все время приводят некорректные примеры?

Володя, беда в том, что у нас с тобой по-видимому очень разные представления о корректности и некорректности примеров. Большинство из примеров, которые обычно приводишь ты - мне как раз кажутся совершенно некорректными и не имеющими отношения к сути спора.
Вот как раз последний случай - твой же пример с хоккейками на которых ты не смог кататься (в этой теме).
Я говорю что слабый голеностоп приводит как к травмам на офп, так и на льду (даже в жестких ботинках, про скрученные переломы лодыжек в жестких ботинках уже писали) и о том что слабый голеностоп не дает выполнить элементы фк в хорошем качестве. Так же о том, что мягкие (но качественные) ботинки как раз давали возможность работать голеностопу и развивали его. И что для начального обучения предпочтительно иметь все-таки не очень жесткие ботинки, а наращивать жесткость со временем, при переходе к двойным-тройным прыжкам. НО в современных условиях, когда прыжки начинают изучать с первого года (и дети и взрослые), с недостаточным количеством занятий офп - просто нет времени хорошо развить голеностоп для катания в мягких ботинках, так что травму в них получить вероятнее, но только из-за неправильно построенного процесса тренировок.

Ты - о том что в мягких ботинках получают травмы и нет возможности качественно исполнить элементы фк. И опять про лошадей и легкую атлетику. Тебе ведь не только я возражаю, но ты не слышишь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.