Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Про Risport

Автор
13.02.2013, 20:06
Про Risport
bregalad пишет:

tempika пишет:
я не понимаю, а как раньше разучивали обратные вращения на мягких коньках?

Я тоже не понимаю! Я недавно попробовал покататься на прокатных коньках (случайно оказался в магазине Мега, мне надо было там час ждать, и я решил сходить на их каток, а с собой у меня моих коньков не было). Больше никогда этого делать не буду! Я совершенно не ожидал, что после моих несколько-летних занятий ФК буду чувствовать себя как корова на льду, поначалу даже сделать тройку в них было проблемой (вальсовую еще ничего, но вот риттбергерную...). Самым трудным же поначалу было не получить сразу травму, попробовав что-нибудь сделать на привычной амплитуде. Где-то минут через 15 я все-таки как-то к этим ботинкам-тряпочкам адаптировался и даже сделал несколько прямых вращений (обычный заход со скручиванием все равно не получался, просто с дуги и почти с места). Да, обычный передний винт оборотов в 10 в них сделать возможно, но задний винт даже в пару оборотов оказался совершенно недостижимым.

Хм.. Поскольку я знаю какие именно коньки выдают в Мегах, ваша попытка объяснить свои ощущения в них только мягким ботинком ( который кстати нереально зафиксировать на ноге нормально из-за его дебильной конструкции и материалов) выглядит ханжеством, простите. Самое страшное в меговских коньках - это "лезвия" и их "заточка" )))))
Вам все же задавали вопрос про мягкие коньки для фк, а не для шопинга
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.