Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Про Risport

Автор
Лобня
14.02.2013, 01:59
Про Risport
bregalad Интересную пищу для ума Вы мне подкинули, мой друг , уважаю. На первый взгляд показалось всё очень логично, но... Немного поразмыслив и погуглив, я понял что Вы учитываете только Rocker (т.е. диаметр основной, большой окружности), и не берёте в расчёт Spin Rocker (диаметр маленькой окружности лезвия). Ну Вы человек продвинутый и не мне Вам объяснять, что общую дугу лезвия составляют две, или даже три окружности (как например в Pattern 99), и чем больше диаметр Spin Rocker, тем сильней смещается точка касания двух окружностей (её ещё называют Ball of the foot) от зубца к пятке, таким образом, дуга большОй окружности становится короче, а общая дуга принимает более крутую форму. Например, тот же Pattern 99 при всём своём превосходстве будет иметь более крутую дугу, чем мои Mark IV.

К тому же вот видео где говорится что например Gold Seal будет для новичков более приемлем, чем тот же Pattern 99, т.к. у второго, общая дуга имеет более сильное искривление, на них будет сложнее балансировать и новичок будет себя чувствовать на них, как на кресле-качалке
Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.