Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Про Risport

Автор
29.05.2015, 14:48
Про Risport
mosa пишет:

Странно, а вот я при весе в 70 кг докатываю 5 год Edea Overture, при этом не желею их совершенно - я прыгаю все ,кроме луца, двойные. Вы думаете это могут выдержать ширпотребные коньки?
да, именно так и думает всего лишь подержав коньки в руках. А еще считает, что Риспорт РФ3 - самые комфортные ботинки, потому что лично он не натер в них не одной мозоли. И пытаться ему доказывать, что у всех ноги разные, ему они подошли, еще кому-то подошли, а другие люди и мозоли в них стерли, и мягкие ткани намяли, и воспаления надкостниц получили итп - бес-по-лез-но ))) Темы "какие выбрать коньки" возникают здесь раз в два-три месяца, и уже лет восемь одно и то же каждый раз )) Стабильность! ))
bregalad пишет:
А уж Risport RF3, на мой взгляд — просто чемпион по комфортности. Несмотря на жесткий внешний каркас, у этих ботинок очень толстый мягкий внутренний слой (более толстый, чем у любых других ботинок приличного класса), который мягко обминается по ноге и не дает ей ерзать внутри ботинка. Это исключает всякую возможность потертостей и других травм

Вот этот перл в каждой подобной теме ))) Вот всякую возможность потертостей и травм исключает, ни больше, ни меньше, понимаете? И хоть кол на голове теши )))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.