Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Про Risport

Автор
Эссен, Германия
02.06.2015, 15:18
Про Risport
Boyarskaya

Ахаха, после Марк IV ЛЮБЫЕ хорошие лезвия классом выше покажутся сказкой, проходила, знаю Они действительно сами едут, вращаются и прыгают, хехе А уже раскатанные ботинки, в особенности Риспорты - это вообще круто, если по ноге хорошо сели. Раскатывать Риспорт многим тяжело, в особенности модели жёстче RF3, хотя опять же всё индивидуально... В общем поздравляю с удачной покупкой!
А вообще Риспорт всё же остаётся классикой жанра - эти ботинки обязательно надо померять продолжающему фигуристу (ну если не первогодник), и составить своё мнение. Вот если совсем не подходит - пробовать другие фирмы. Странно, что в некоторых городах нет ботинок Риспорт, мне казалось они есть просто везде...

convention пишет:
у нас было полноценное офп-сфп в ботинках часа полтора!

Как это?!
Помню одна девочка из нашей группы дала мне мерять свои подержаные коньки без лезвий, и даже один шаг по полу запретила в них делать! Нельзя говорит, там поломается чего, так как лезвия должны быть, ФК ботинки не устроены для хождения по полу без лезвий. Я конечно оторопела, но послушалась. А у вас они вместо кроссовок надеты что-ль были?!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.