Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Про Risport

Автор
04.06.2015, 00:49
Про Risport
Расскажу про Риспорт...
Ненавидела Эдею сама лично только из-за непонятноприклееной подошвы и отсутствия нормального наборного каблучка - говорила - никогда не куплю, уродство какое-то, так качественные товары не делают.
Тут ребятенку пришло время поменять Вифу на что-нить более серьезное. Ну я ей, как любящий родитель, тут же Риспорт Экселленс. Всегда брала коньки ей на размер больше, и тут также. Неделю катаемся, две - все ок. Через месяц начинает говорить, что натирает - то тут, то там... Пластыри, силикон, тому подобное. Потом, думаю, дай совсем туго затяну - оба, получилось, не натирает. Да что ж такое, думаю, так скоро руки отваляться у меня от силы затягивания требуемой. Чет, думаю, не так.
Пошли мы в Твизл все модели мерить подряд - и что вы думаете? Продали мы риспорты, полгода уже на Идее - только косточки выдавили, ребенок выбрал сам - сказал сидит классно! Потому совет мой вам - если ребенок тонкокостный с узкой стопой - Риспорт может подойти только размер в размер, что очень недешево - каждые полгода коньки менять. А Эдея для узкостопых - идеальна. И все наоборот - для тех, у кого нога - это опора, и месть ширина в пятке и в стопе - только Риспорт - в нем местечка хватит точно! Да и просто ботинки классные... Классика!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.