Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Про Risport

Автор
27.10.2025, 04:47
Про Risport
bregalad пишет:
Я 4 раза в разное время покупал ботинки фирмы Risport разных моделей (сначала Laser для самодельных роликовых коньков, затем RF3 Super для ледовых коньков, потом RF3 Super для фигурных роликовых, наконец, RF2 Super для ледовых), и все они были великолепны, просто настоящий праздник для меня. Получается, я попал в вероятность 0.5^4 = 0.0625, т.е. 6.25%.

Так что, мне кажется, 50% — это как встретить или не встретить динозавра.
получается попали, если почитать что пишете вы и что пишут остальные.
Дело не всегда в ботинках, дело может быть в ногах. Например, при высоком болевом пороге человек может кататься с такими проблемами, с которыми другой кататься не смог бы. Если вы заметили, регулярные жалобы на проблемы с ботинками, в том числе и Риспорты любых марок, в том числе RF3 и RF2 в форуме встречаются часто, а если говорить, например, о моем круге знакомых фигуристов, любителей, учеников спортшкол - то очень часто. По большому счету, процент тех, кто получает какие-то проблемы при раскатке и/или в процессе катания (начиная от мелких натертостей и кончая воспалениями надкостниц итд) гораздо выше 50%.
Так что да, вы либо счастливчик которому везет с ботинками, либо вы нашли более-менее подходящую ногам колодку, а всё остальное - личные особенности восприятия боли.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.