| bregalad пишет: |
| Я писал исключительно о своём опыте, о чужом пусть пишут другие люди |
Так они и пишут, а раньше, когда на форуме было много людей, писал минимум каждый второй. Что да, есть проблемы с ботинками, на разных этапах разные, часто стандартные, но иногда и вовсе неожиданные, возникающие будто бы из неоткуда. Вчера и весь год-два было прекрасно, сегодня вдруг стерли до крови непонятно вообще с какого перепуга/стали давить/болтаться и так далее. А сколько скрытого брака вылезает по ходу эксплуатации или сразу после покупки уже на этапе установки лезвий.
Проблема в том, что люди-то пишут, и многие давно писать устали, но каждый раз разговор начинается так, будто никто ничего не писал, всех этих мнений и свидетельств не существовало.
Вашему опыту верят, так действительно может случиться, и очень радостно, что у кого-то такое вот фигуристическое счастье - ноль проблем с коньками. Пусть и дальше так будет продолжаться! Но было бы здорово, если бы и свидетельства менее везучих покупателей тоже учитывались и не выносились за скобки. Что-нибудь в духе «ах, у меня такие-то коньки и они для меня совершенно идеальны и тд! Рекомендую, хотя я покупал свои ботинки очень давно и читал/слышал много отзывов, что не всем так везет и могут быть разные проблемы, и вообще не всем подходит колодка этой фирмы». Тогда новичкам, к которым обычно и обращены все эти советы, будет легче более взвешенно подойти к выбору ботинок, а не бежать покупать по вашим восторженным и, безусловно, очень обаятельным рекомендациям. Напомню, некоторые тут признавались, что именно по вашим советам покупали инвентарь, и некоторым и правда повезло, а некоторым, к сожалению, нет.