Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Про Risport

Автор
29.10.2025, 03:27
Про Risport
bregalad пишет:
Я вообще дома всегда хожу только босиком. А мой отец, пока был жив, очень много работал с металлом, и на полу даже в разных комнатах всегда было много мельчайших металлических стружек. И я постоянно получал занозы, причем почти всегда такие микроскопические, что без сильной лупы не мог их рассмотреть (часто занозу вообще невозможно было увидеть). Но боль от них всегда была очень резкой (и каждый раз мучением было их извлекать, они настолько мизерные, что не подцепишь никаким пинцетом, довольно часто приходилось просто расковыривать кожу иглой, причем всё это в позе лотоса). Так что по крайней мере у меня никаких пониженных болевых порогов нет — стопы очень чувствительные.
если дома нет мягкого паласа, то как раз это всё скорее говорит за то, что подошвы ног у вас очень тренированные, раз вы много ходите босиком. Полагаю, и на природе тоже. Значит кожа на стопах плотнее и менее чувствительная. А металлические занозы - это уже скорее экстрим, который даже с высоким болевым порогом сложно не заметить.
(А пылесосом стружки никак не собирались?)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.