Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Про Risport

Автор
29.10.2025, 21:31
Про Risport
Ничего себе тут дискуссия пошла) немного update:

в общем от ортопедических стелек у меня другая боль в стопах, будто ходила по камням. Когда затягивала плотно коньки боль была уже другая, больше с боку стопы ближе к пальцам, + ещё были обычные хлопковые носки, думаю нужно поискать какие то супер тонкие или что то типа полуноски чтобы сверху стопа вообще была голая.

я поэкспериментировала со шнуровкой, действительно легче когда стопа слабо затянута, но у меня теперь проблема что перетягиваю к голеностопа и там передавливаю вены, потому что иначе нога плохо зафиксирована. В общем пока не нашла золотую середину шнуровки. У меня ещё стопы начали болеть после ортопедических стелек которые занимают немного больше места чем родные стельки и ещё давят на стопу, к ним тоже придётся ещё привыкать как то, потому что они заставляют работать совсем другие мышцы стопы. На днях покатаюсь с обычными стельками, в принципе коньки сами по себе уже держат стопу и в поддержки ещё и стелек я не виду особой обходимости. Разве что они немного по другому распределяют нагрузку... Думаю дело то все таки и не в коньках самих а в проблемных стопах. Мне то и кроссовки обычные подобрать чтобы ничего не болело это целый квест, что там говорить о коньках)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.