Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Переезжаем в москву. подскажите пожалуйста.

Автор
15.08.2009, 12:43
Переезжаем в москву. подскажите пожалуйста.
Мы переезжаем в Москву по семейным обстоятельствам. Дочь занимается фигурным катанием 3 года, прыгает все двойные и дупель, все вращения и спирали 4 уровня, прыжки во вращения и дорожки 3, ей 14 лет. Скажите есть ли у нас шансы попасть в спортивную группу хоть в какой-нибудь школе? И если да, то в какой? (территориальное расположение школы значения не имеет.)
Ответов:  12
самсон
15.08.2009, 13:28
..МАМА.. Нормальный набор элементов,возьмут везде,а если ещё и платежеспособны,то с радостью.По моим наблюдениям тройные прыжки делают единицы,а двойные рано или поздно делают все.Мне вот что интересно.Мы занимаемся уже пятый год.Кто-то освоил все двойные и все вращения в 7-8 лет,кто-то в к 9-10 годам и чесно говоря,я никакой разницы не вижу.Те которые стали прыгать раньше и считались перспективными ничему новому практически не научились,до тройных им всё так-же далеко,а остальные их стали догонять,а вчём-то и опережать.Какой тогда смысл истязать малолеток?Кто мне объяснит в чём причина?
..Coach..
15.08.2009, 13:36
..МАМА..
Здравствуйте, очень впечатляет. Подскажите, какие шаги у Вашего ребенка в дорожке третьего уровня?
asdfg
15.08.2009, 20:10
Скажите есть ли у нас шансы попасть в спортивную группу хоть в какой-нибудь школе?
..МАМА.. пишет:
Дочь занимается фигурным катанием 3 года, прыгает все двойные и дупель

Вас должны взять все, без разбора. За 3 года дупля нет ни у одного ребёнка в акдемии СПБ,думаю вы уникум, так , что прямо в Москву!
Newmam
15.08.2009, 20:23
asdfg
Вы дочитайте до конца: девочке 14 лет. Вы много знаете в Академии ФК в Питере, на которую Вы ссылаетесь, 14-летних девочек-одиночниц без единого тройного?!
Смешно сравнивать 7-ми и 14-ти летних детей, даже если и тот и другой прозанимались три года! Не надо быть уникумом, чтобы в 10 лет научиться читать быстрее, скажем, 5-летнего.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Pansy
15.08.2009, 20:30
..МАМА..
Мне интересно, с какого вы города, что вашего ребенка взяли заниматься в 11 лет?
fly cc
15.08.2009, 21:20
Newmam А я вообще 14 летних знаю мало. В Академии к 12 годам от детей стараются избавится.
самсон
15.08.2009, 21:22
Newmam пишет:
Смешно сравнивать 7-ми и 14-ти летних детей, даже если и тот и другой прозанимались три года! Не надо быть уникумом, чтобы в 10 лет научиться читать быстрее, скажем, 5-летнего.
Почему-же тогда все начинают водить детей на занятия ф.к.чуть ли не с 3-х летнего возраста,какой смысл лишать детей детства,если и с 7-ми лет можно успеть всему научиться?
Newmam
15.08.2009, 21:23
fly cc
Это не противоречит сказанному мною.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
marita
15.08.2009, 21:53
Нет ну прыжки еще куда ни шло, но про дорожки и вращения верится слабо, что за 3 года можно освоить 4 уровень. Или это действительно уникум. Тогда сорри.
Newmam
15.08.2009, 22:02
marita
В Питере есть девочка , сейчас ей лет 14-16. Приехала примерно из Казахстана. Её мама говорила, что девочка вдруг года три назад захотела кататься на коньках. Тогда я и видела её практически первые шаги на льду. Она крайне интенсивно занималась индивидуально с семейной парой тренеров эти годы. Столкнувшись с ними недавно на льду, я видела у неё комб. вращение 4-го уровня. Это не так сложно.
родитель2
15.08.2009, 22:40
Джонни Вейр начал кататься в 11 лет, Жубер кажется тоже... И их результаты в настоящее время очень даже впечатляют... В полне возможно, что эта девочка тоже добьется больших высот, если за 3 года она освоила достаточно много для любого средне-статистического ребенка. Желаю удачи!
родичи
17.08.2009, 09:32
..МАМА.. попробуйте в крылатское к Бутырской
Ответов:  12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.