Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

С днем рождения, Тулуп и кое что еще...

Автор
msk
03.08.2006, 23:08
С днем рождения, Тулуп и кое что еще...
вотэтода! пишет:
Но это Ваше заяление, насчет "ущербного ресурса" и проч. , меня очень огорчило.
Что бы там не происходило между вами, в этом никак не должны быть замешанны простые посетители ваших форумов! Мне, как я думаю и многим другим, особенно тем СОТНЯМ людей кто пришел на ваши форумы уже после вашего "раскола". и тем сотням и тысячам, кто ещё придет, глубоко наплевать(извините) - как так получилось, что был один форум, а стало два?

Администрация Тулупа отличается поразительным долготерпением и великодушием, так как очень долго не реагировала ни на выходки со скриптом, которые были и раньше (эта выходка далеко не первая, если кто забыл), и на воровство эксклюзивного материала с последующим размещением его на другом ресурсе, и на дезинформацию и клевету, направленную как протев ресурса, так и против администраторов лично. Но всему есть предел, и меня очень удивляет то, что Вы обижаетесь на то, что администрация всего лишь высказала свое ЛИЧНОЕ отношение к другому ресурсу. На Тулупе всгда было и есть правило, что обсуждать можно все, тут нет запретов, и вполне логично, что и администратор так же может высказать негативное мнение о ком-то или о чем-то. Так что Ваш упрек выглядит неубедительно! А вот то, что Вам наплевать, что послужило причиной раскола, а так же, очевидно, и на то, что происходило и происходит в дальнейшем - это грустно. На Тулупе нет запретов для участников ходить на какие-либо иные ресурсы, тут ко всем относятся одинаково, но не нужно забывать, что и Тулуп и другие подобные тематические сайты - это прежде всего комьюнити, а не только их создатели, и молчаливое согласие и попустительство участников того или иного ресурса по отношению к действиям администраторов по сути является их согласием и с теми методами и приемами, которые используются администраторами в работе.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.