Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

С днем рождения, Тулуп и кое что еще...

Автор
Юсуповский сад
03.08.2006, 23:48
С днем рождения, Тулуп и кое что еще...
Вотэтода, а что Вам лично мешает общаться и здесь, и там? То, что Фави ставит "кирпич" в некоторых темах для тулупчан? Так это говорит больше о ЕГО негативных сторонах и значит он ущемлляет Вас в общении. Соглашаетесь Вы с этим или нет - опять же, решать Вам.
Далее. Я согласна, что конфликты между администрациями сайтов НЕ нужно выносить за пределы ЛС. Никому неинтересно, что там тогда произошло, какова причина, кто козел, а кто дурак. Люди хотят общаться. Нормально и на темы. То, что форум весь "украшен" скриптами, кто в этом виноват? (наверное, риторический вопрос в воздух)
Хотя в моем виртуальном опыте были конфликты и похуже в сто раз, нежели этот, после чего принимались (вынужденно) оперативные меры.
Я думаю, вряд ли Анафема под словом МЫ подразумевала всех посетителей сайта. Скорее, это относится к администрации. Если я ошибаюст, то пусть Анафема меня поправит, тогда я уже поспорю с ней .

Dancer пишет:
но не нужно забывать, что и Тулуп и другие подобные тематические сайты - это прежде всего комьюнити, а не только их создатели, и молчаливое согласие и попустительство участников того или иного ресурса по отношению к действиям администраторов по сути является их согласием и с теми методами и приемами, которые используются администраторами в работе.
Уважаемый Дансер, Вы о чем? Должны или нет молчать участники в сторону администации? не очень понятно из Вашего длинного и красивого предложения.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.