Выше кто-то (кто я так и не понял) пишет: |
а что Вам лично мешает общаться и здесь, и там? То, что Фави ставит "кирпич" в некоторых темах для тулупчан? Так это говорит больше о ЕГО негативных сторонах и значит он ущемлляет Вас в общении. Соглашаетесь Вы с этим или нет - опять же, решать Вам. Далее. Я согласна, что конфликты между администрациями сайтов НЕ нужно выносить за пределы ЛС. Никому неинтересно, что там тогда произошло, какова причина, кто козел, а кто дурак. Люди хотят общаться. Нормально и на темы. То, что форум весь "украшен" скриптами, кто в этом виноват? (наверное, риторический вопрос в воздух) |
Абсолютно не верно.
Лично мне мешает общаться там чувство собственного достоинства и непоколебимое сознание того, что я не идиот. Когда фави, который без году неделя как надел ботасы или чего там у него еще, затыкает глотки знающим людям, не стесняясь в выражениях, и отправляет их в бан. Нормальная реакция - взять и удалить в итоге свои посты с его форума, пусть пишет сам чего хочет. Какого хрена взрослый человек будет все это терпеть? А потом еще плачет и ругается, что с форума пропала очень ценная, на его взгляд, информация, написанная Анафемой и Дансером. Так это не его информация, как минимум, потому что сам он мало что знает и ничего не умеет. Все-таки получается, то что они пишут ценно. А кто такой фави и кто, к примеру, Дансер? Как по физическим кондициям, спортивному мастерству, так и по складу ума. И этот, значит, фави отправляет Дансера, в бан. Я конечно не Дансер, но если меня отправить в бан то я разозлюсь, а когда я злюсь, то распускаю руки. Потому что некоторые люди так устроены, что очень не любят когда о них вытирают ноги. Это вот одна из причин, которая мне мешает общаться там. Есть еще причины, которые мне мешают общаться там и иногда здесь, но о них я деликатно умолчу и действительно оставлю для лички.
А теперь, значит, это чудо, про которое уже все забыли снова атакует сайт и еще ворует почту (с личной перепиской, если кто не понял) и аську Нудла, с которым он вообще ни как не связан и познакомился только когда у него потребовали убрать украденное видео, где Нудл показывает как надо исполнять элементы. Это вот как я подойду к вещам Лехи Василевского или там Стаса Захарова и свисну у них что-то из сумки, пока они на льду.
Кроме того, атакуя сайт, фави пользуется приемами, описанными на хакерских сайтах и т.д. Его атака спланирована именно по этому он использует слово "война". Это не только попытки заспамить форум, но и дезинформация, которую он размещает на своем сайте под своим ником и под только что создаваемыми, отвечая сам себе. Дезу он лепит и здесь регистрируя ники-однодневки. Т.е. он намеренно обманывает и посетителей своего сайта небылицами про плохих админов Тулупа, которым на самом деле до него давно дела нет. Несмотря на это, историю скейткласса я считаю самостоятельным литературным произведением. Начиная от рассказа как будучи под кайфом он уснул ночью в метро и заканчивая революционной идеей что фави - это миссия, призвание которого(ой) обучить весь мир Фигурному Катанию минуя звено тренеров. Гениально. Когда мне скучно, я часто возвращаюсь к этому тексту и вообще всем рекомендую.
Короче, закругляюсь. Как мне кажется, я уже дожил до того времени, когда четко себе представляю что хорошо и что плохо, где черное, а где белое. И молчать в такой ситуации, уже просто преступно. Долго молчали, хватит, пусть владеют информацией те, кто пожелает и дальше поступают так, как посчитают нужным.
Я с фави никогда не имел никаких контактов, и сам вроде бы вообще ни причем, но при встрече боюсь случайно могу разбить ему лицо или устроить ушиб внутренних органов. Имею же я право в конце-концов на нервный срыв.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis