Ещё раз объясняю для тех, кто не понял: я , как и очень многие другие, пришла на оба форума гораздо позже вашего"раскола". Я и знать не знала что там у вас происходило , пока не прочитала на том и на другом форуме ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ объяснения на этот счет. Каждая из конфликтующих сторон утверждает, что правда на её стороне. Поэтому, не являясь участником событий, я не могу объективно оценивать - кто прав, кто виноват, всё что я могу себе позволить - это находиться "над схваткой", и радоваться, что вместо одного форума про фк я могу читать целых два!, как бы там они не появились. Они разные, они дополняют друг друга, и там и там есть замечательные люди - чего же больше? И это моё отношение не имеет ничего общего с равнодушием, наплевательством и "молчаливым согласием", иначе я не стала бы писать ни этот пост, ни предидущий, ни кучу постов на Скейтклассе и личных писем Фави, в которых я всегда говорила что думаю, если была не согласна с его действиями или словами.
Ещё раз повторю, что схватка эта происходит между АДМИНИСТРАЦИЯМИ двух любимых мною сайтов. И самое ужасное, что администрации ОБОИХ сайтов то и дело разными способами пытаются вовлечь в свой затянувшийся конфликт простых пользователей своих форумов. Кто-то это делает активнее, кто-то "интеллигентнее", но делают это и те и другие. И для меня нет ничего непонятнее и неприятнее, чем чьи-либо попытки разделить людей , объединенных необъяснимой и по-детски горячей любовью к фигурному катанию, на кланы "ТУЛУП" и "СКЕЙТКЛАСС".
Как бы я не относилась к Фави ) или к Анафеме) , Нудлу) , я думаю, что в любом случае СКЕЙТКЛАСС НЕ = ФАВИ, а ТУЛУП НЕ = АНАФЕМА И НУДЛ ! Может, в начале так оно и было, но теперь это ещё и сотни участников этих форумов и посетителей этих сайтов, которые просто ни в коем случае не должны враждовать друг с другом! А это уже происходит! Люди, кто не разобравшись , кто будучи введен в заблуждение, кто праведно гневаясь, начинают испытывать неприязнь друг к другу только потому, что одни - пишут на Тулупе, а другие на Скейтклассе. А те, кто пишет и там и там, похоже "должны выбрать, с ем же они". Вы понимаете, что происходит?
Да на то вы и администрация, чтобы сглаживать все конфликты. Вы-политики. Мы- народ.) Ссорятся политики - страдает народ))). Старо как мир.
А теперь самое главное. А вы ТОЧНО уверены, что это Фави?.... ТОЧНО-ТОЧНО? Потому, что если это делает кто-то из Питера и даже ,допустим, с того же IP адреса, то это еще не не есть имя и паспортные данные

Просто я , конечно же , написала Фави, как только увидела что тут происходит и что он в этом обвиняется. Не скрою - это первое что приходит в голову. Я тоже так сначала думала, и попросила его прекратить безобразничать и по возможности вернуть всё на свои места. Но, после разговора с ним, знаю - это не он. И у меня нет оснований не доверять его словам в данной ситуации. Так что тем более не втягивайте нас в этот конфликт, потому что вам же будет очень неудобно, если и в правду окажется, что это не Фави .
МИРУ-МИР!!