Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

С днем рождения, Тулуп и кое что еще...

Автор
msk
05.08.2006, 02:37
С днем рождения, Тулуп и кое что еще...
вотэтода! пишет:
"Историю Скейткласса", про которую я думаю много чего нехорошего, вы достойно замолчали.

Ну как же я могу замолчать такую историю, о ней как раз в моем посте и упомянуто, потому что так называемая "История" не что иное, как дезинформация и клевета как на Тулуп, так и на администраторов лично. Один возраст Бориса чего стоит Ну а освещение подробностей частной жизни администраторов Тулупа, извращенных нездоровой фантазией автора "Истории" вообще за гранью приличий. И очень жаль, что "История" не вызвала негативных откликов со стороны посетителей ресурса, на котором она была опубликована, но с этим ничего не поделаешь, у желтых изданий есть своя аудитория.. молчание аудитории, прочитавшей "Историю" лишь говорит о том, что эти аудитории одно и то же.
вотэтода! пишет:
Как бы я не относилась к Фави ) или к Анафеме) , Нудлу) , я думаю, что в любом случае СКЕЙТКЛАСС НЕ = ФАВИ, а ТУЛУП НЕ = АНАФЕМА И НУДЛ !

Тулуп это действительно не Нудл и Анафема, так как на Тулупе нет запрета на обсуждение тех или иных тем и запрет высказывать мнение, отличное от мнения администрации, примеров тому масса, но если Вы утверждаете, что Скейткласс это не Фави, напишите что-либо, не входящее в рамки его понимания, и можете засекать время, в течение которого Ваше сообщение провисит. Уверяю это время будет недолгим. Именно мое сообщение в свое время стало началом разногласий Фави с некоторыми участниками форума, в нем было озвучено мое недовольство потоком оскорблений админа скейткласса по отношению к конкретному участнику форума. Следуя Вашей позиции нужно было бы наверное сидеть и помалкивать, раз меня лично никто не оскорбляет, но мне неприятно видеть подобное унижающее достоинство отношение к кому-либо, и у меня лично нет желания присутствовать там, где такое поведение является нормой. В результате на скейтклассе остались лишь молчаливые соглашатели, которые либо терпят выходки администрации в свой адрес, либо сидят и помалкивают чтобы не навлечь на себя гнева администратора. Вот и получается что скейткласс это форум молчунов, согласных с воровством, оскорблениями в чей-угодно адрес, лишь бы не их лично. Мне подобные люди не интересны, не зависимо где они сидят, на Тулупе ли, или на скейтклассе, и на мой взгляд, было бы лучше, если бы все же люди определились, где они хотят общаться, тут или там. Слишком мы разные, и вряд-ли после всего, что тут происходило, получится вести нормальный диалог.
Ну а Фави, который всеми этими своими действиями решил навредить Нудлу хочу дать совет! То, что ты делаешь - сущая ерунда, ну а размещение роликов Нудла - это вообще реклама его как специалиста , так что если хочешь вывести его из игры, сними ролики с собственным исполнением элементов ФК и пришли ему, ну а уж если действовать наверняка, шли ему обязаловку в собственном исполнении, тогда твой конкурент точно скончается в жестоких корчах от смеха. Аминь!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.