Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2

Автор
30.06.2009, 18:13
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2
Varvara, я уже сказал, что все о чем со мной спорил G2, и о чем спорите Вы сейчас со мной - это флуд. Все это НЕ ИМЕЕТ отношение к проблеме «взрывной» работы мышцы. Надеюсь, это Вам, как Вы говорите, человеку, который вообщем понимает о чем идет речь, должно быть понятным.

Если Вам действительно интересно подробнее узнать и попробовать разобраться в работе ВСЕХ механизмов энергообеспечения мышц, Вы могли бы задать нормальные вопросы, и я бы рассказал то, что я знаю на эти темы. А не устраивать беспредметный балаган, где чушь громоздится на чуше, вроде этих слов:

Varvara пишет:
Придется еще раз повторить: аэробный гликолиз - это гликолиз в присутствии кислорода. Гликолиз протекает сам по себе, а вот что дальше будет с продуктами, зависит от наличия/отсутствия достаточного количества кислорода в клетке. Выражение, может быть, не совсем точное, но совершенно понятное тому, кто вообще понимает, о чем речь.

Varvara, Вы смешали и дико перепутали совершенно разные вещи и понятия.
Если эти вещи интересны, то мы можем попробовать разобраться в Вашем «аэробном гликолизе» и моих словах на счет АТФ.
Обо всем этом я говорил на стр.53
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.