Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2

Автор
24.10.2009, 15:01
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2
Из всего выше сказанного мы поняли, что любая структура ДНК, в частности ген, должна состоят из строго определённых химических элементов, расположенных в строгой последовательности. И только так и не как иначе.
Введение в ген любых посторонних химических соединений ведет к неизбежной мутационной гибели гена.

Я также привел яркий пример, четко характеризующий смысл генного моделирования – выбор лучшего гена от «мамы или папы».
Таким образом, мы поняли, что при изменении генов речь идет только о генах присущих этому конкретному виду. Всего лишь с выборкой нужных нам свойств. Все эти гены присущи этому виду, они для него родные. Просто мы выбираем нужные нам оптимальные свойства и наделяем ими конкретный организм.

Поэтому, надеюсь, вам стало понятно, почему я сказал, что эти слова полная и безграмотная чушь.
Serg_R пишет:
G2 пишет:
В данном случае не согласен

Модификация заключается в том, что растение само начинает вырабатывать те самые пестициды/гербициды/инсектициды и т.п. То есть, вместо того, чтобы поливать поля, можно заставить растения производить их без лишних затрат. В первую очередь коммерческая выгода – не нужно тратить деньги на химию. Возможно, что итоговые концентрации меньше, не знаю. Но есть и побочный эффект. Многие вещества могут отторгаться, формировать аллергию. Особенно легко в раннем детском возрасте. Покушает ребёнок такую картошку, сформируется аллергия, если не повезёт. Потом уже кушать не сможет, при том, что другой картошки может и не быть, не выгодно выращивать.

Любое действие может иметь самые неожиданные последствия, и об этом забывать не стоит.

Господи, да не надо такую чушь пороть!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.