Я удивлен, почему уважаемые девушки вотэтода! и Varvara решили, что я чем-то оскорбил и опустил korablik.
Я высказал только и четко по фактам критику конкретному поста этого автора. Удивлен, что в головах некоторых людей это приравнивается к нанесению оскорбления.
Я не давал никаких личностных оценок korablik, кроме одной
Serg_R пишет: |
korablik, поверьте, я ни в коем случае не имел намерение наехать лично на Вас и Ваши знания. Я уже много раз говорил в своей теме и повторяю вновь, что если я кому-то оппонирую или указываю на конкретные ошибки в суждениях, то я ни в коей мере своими высказываниями не преследую цель задеть или опустить конкретного автора. На этом форуме я воспринимаю Вас как очень разумного и взвешенного автора и также отношусь к подавляющему большинству Ваших постов. |
По-моему, я здесь ясно, четко и по-русски, сказал, как я отношусь к этому автору.
Тем более, что сама korablik прекрасно поняла все мои слова и совершенно удивлена, что её кто-то посчитал опущенной.
И по этому поводу еще хочу заметить, что в свою очередь автор вотэтода! неоднократно в моей теме допускала откровенное хамство в мой адрес, так и ни разу не извинившись за это, и при этом считает возможным продолжать разговор, как ни в чём не бывало.
Так же, продолжает поступать и profi222, ктрую.я уже неоднократно призывал извиниться.
Ни эти авторы, ни другие, которые являются завсегдатаями обсуждений в моей теме, НИ РАЗУ не возмутились против того откровенного хамства в мой адрес, что иногда изрыгают некоторые «больные головы».
Не видеть этого – невозможно, и я считаю необходимым на это указать.