Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2

Автор
24.10.2009, 18:35
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2
Ведь подавляющее большинство тем, муссируемых вами на этом форуме, сводиться к пустому балагану.

«давайте ударим ребёнка перед стартом об борт, тогда у него есть шанс выступить удачно» - супер, шикарно, красава!

Не знаю, … пытаешься здесь до вас что-то полезное донести, о чем-то рассказать, что-то объяснить

Вы, кто активно и помногу сидит на этом форуме, вы же сами признаёте, что

Murchik пишет:
На форуме апофигоз: нубы, мамашки, пропадающие крохи культуры общения и затухание интереса компетентных и адекватных людей к форуму как к явлению.

Ну, тогда почему же любой тренер, пожелавший вам что-либо объяснить, всегда подвергается с вашей стороны истошному охаиванию. Любой знающий специалист, ктр укажет вам на ошибочность ваших рассуждений, подвергается освистыванию и обругиванию.

Да, потому что всегда ответ упирается в суть, что ваша некомпетентность, покоящаяся на вашей ПЖЛ, является корнем ваших бед.

(А надо сказать, что именно после того как я попытался вам объяснить это понятие (ПЖЛ), на меня начались основные нападки)

Ну, хотя бы, … вот очень яркий и типичный пример. Ну не уже ли он никому из вас ни о чем не говорит, и ничего не значит?

Newmam узнала от профессора психологии, что она всё в вопросах психологии спорта делала ошибочно. А почему так произошло? А на что, хотела вреда своему ребёнку?
Да нет, конечно.

Просто эти ошибки явились закономерным следствием её некомпетентности в вопросах спорта, и в следствии этого применения ПЖЛ.

Ну, если она некомпетентна, то она будет допускать ошибочность своих суждений и в других вопросах из области спорта.

Ну, это же понятно!

Ну, тогда почему на слова специалиста,

GHJHJH пишет:
Муми Мама пишет:
Как правильно подготовить ребенка к соревнованиям

Уважаемы родители, чтобы ребенок не боялся до "зеленоты" проката на соревнваниях - РОДИТЕЛИ с первого дня занятий должны исключительно - ПРИВОДИТЬ, ОДЕВАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ ТОЧНЫЕ руководства тренера, а не вмешиваться в процесс тренировок, объясняя дома, что и как делалось не правильно!

указывающие вам на ваши ошибки, у вас всегда возникают реакции охаивания и негатив.

А во что это выливается?

… чуть что не согласна – сразу идет смена тренера. Итак, шести тренеров подряд…

А итог, какой?

Самодеятельность: приземление с чиняна на согнутую ногу – травма, и невозможность продолжать тренировки?

Не знаю, но… признаться, я вижу всю бесполезность этой беседы.

Некомпетентность, и рождаемая из этого глупость – есть тьма!

Хватит с меня этой тьмы!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.