Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2

Автор
24.10.2009, 21:05
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2
Я никогда не воспринимал Ваши оценки как личные, лишь как оценки знаний. Здесь меня, думаю, невозможно как-то оскорбить или задеть. Но можно "вызвать на поединок" – ну не вечно же мне молча читать, что я глупый и необразованный

Я также не пытаюсь давать личностных оценок (не мне давать), я тоже оцениваю лишь знания.

Serg_R пишет:
Я думаю, что каждый из вас должен понимать - для того чтобы любая беседа, а уж тем более сколько-нибудь серьезная научная, была действительно конструктивной, требуется чтоб её участники обладали соответствующим фундаментальным образованием.

Простите, Вы считаете, что обладаете "соответствующим фундаментальным образованием"? Это что, шутка такая? Вы фундаментальным образованием называете прочитанный Вам курс в Институте физкультуры?
Те конспекты лекций, что вы привели, не выходят даже за рамки школьной программы.

Теперь более радикальная оценка: я считаю, что Вы не владеете предметом даже в рамках школьной программы. Мало прослушать курс, нужно его ещё понять. Вы его не поняли.
Serg_R пишет:
Плазмиды – это есть циклические нуклеотиды. Это расходный материал, обслуживающий жизнедеятельность нашего организма. Они являются составной транспортной частью и гена и ДНК. По своей сути они служат для крепления генов, и соответственно, для осуществления передачи информации. Они являются и составной частью кодонов.

Это квинтэссенция. Просто дальше уже некуда. "служат для крепления генов", "составной частью кодонов", "расходный материал", "являются составной частью гена"... Плазмиды – это уже не школьная программа, но в этом абзаце просто ФИНИШ.

Лучше не продолжайте. Пишите по специальности, там про то, что освоить прыжок в либелу с одновременным переходом в волчок ничуть не сложнее, чем просто прыжок в либелу. У Вас, как у Тренера, тут опыт, наверное есть. У меня нет, я буду слушать с открытым ртом, благо не компетентен, может Вы и правы...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.