G2 пишет: |
Вы фундаментальным образованием называете прочитанный Вам курс в Институте физкультуры? |
Ты знаешь, что я и твои посты не могу воспринимать как истину в последней инстанции, и часто именно потому что ты "не обладаешь фундаментальными знаниями", я ими так же не обладаю, поэтому и доверять не могу и проверить никак. . Но!! У тебя под каждым постом замечательная автоподпись, которая вызывает уважение . Если человек пытается в чем-то разобраться и понимает что может ошибаться и не грузит при этом других, а предупреждает "я могу быть не прав" - это уже достойно уважения.
Сергей же прав везде и во всем. Он снизходит до нас, убогих, и несет нам свет знаний. Несет, не приемля никаких возражений. (что именно он порой несет, все слышали и читали). Возникает вопрос - а по какому праву? ИМЕННО ПОЭТОМУ так остро стоит вопрос о его образовании. Если бы он не принимал на себя роль всеобщего Гуру по всем аспектам человеческой жизнидеятельности, если бы не настаивал на своей полной компетентности и "фундаментальности образования" в самых широких областях знаний, если бы не был так снисходительно-язвителен, а часто просто хамски груб ко всем кто пытается возражать ему - всё бы ничего, его читали бы и считали его посты "ещё одной точкой зрения", посты обсуждались, в споре, возможно, рождалась бы истина. Но он считает истиной только то что сам пишет, более ничего.
Я уже устала спрашивать про его спортивное прошлое. Все что удалось получить за 2 года словесных перепалок – это справка о незаконченной (!!) тренерской практике (стр 5 этой темы - посмотрите) . Где и сколько катался сам, кто был тренером, какой разряд, ОКОНЧИЛ ЛИ ИНСТИТУТ Ф-РЫ по профессии "тренер" ? и многие другие вопросы остались без ответа. Если человек не поленился отсканить и выложить в инет справку о незаконченной практике (а на это время потратить нужно), значит ему , видимо, больше нечем похвастаться в этой области. Наверное поэтому вопрсы о его тренерском образовании всегда вызывают у него такую кислотную реакцию.
И при этом мы все должны дружно развесить уши и внимать всему что нам втирает этот человек с "фундаментальным образованием" .
Если же оно (образрвание) все-таки присутствует со всеми дипломами , то ЧТО заставляет Сергея столько лет скрывать это от его читателей?
Из него получился бы хороший проповедник какой-нибудь западной секты.