Я уже поднимала вопрос о питании детей спортсменов, но пока для меня это вопрос открытый...
Дело в том, что скоро начало сезона, не удалось дочку вывезти на море, все лето была в Москве, при этом у нее так сказать, по жизни. плохой аппетит, и к тому же она очень избирательна в еде...наверное это не плохо, что ребенок не любит торты, булки, пирожные, бутерброды и всякую газировку, но вот переживаю я, что не получает она необходимое кол-во витаминов и минералов, а тут еще не детские нагрузки на тренировках...
так вот, как то разговорилась с приятелем, он, кхе-кхе...занимаеться уже 8 лет гербалайфом...сама к этому продукту очень скепртически отношусь, так вот, он 8 лет пьет гербалайф, жена пьет, вкл. во время беремнности, ребенку с 3 мес. кое что дает..так от, он и предлогает подавать витамины из этой серии+коктельчики для спортсменов, ну дозировка поменьше.
По поводу витаминов, обычных, я раньше вроде как давала, но тут последнее вермя много разговоров по поводу того, что все эти витамины-химического происхождения и не так полезны-как кажутся...а гербалайф, вроде как изготовлен из вытежек натуральных фруктов и овощей...
что вы по всему этому думаете? может кто то что нидь дает своим детям?
И опять же много раз слышала, что кальций(так не обходимый детям, особенно спортсменам)не усваиваеться если принимать его вместе с железом, а все витамины , преимущественно содержат все в купе, естессно, я поинтересовалась как обстоят дела в герабалайфе с этим? как мне приятель объяснил, что не смотря на то что в гербалайфе и кальций и железо в одном флаконе, там к тому же необходимое для усвоения и того и другого, содержание вит.С
Вообщем я уже окончательно запуталась....тем более что к медицине и фармацефтике не имею ни какого отношения, идти к какому либо консультанту не вижу смысла-каждый будет нахваливать свою продукцию и впаривать ее...знакомому верю, так как он друг прежде всего, но хочеться услышать мнения и других
заранее спасибо)