Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Начались съемки "Танцев на льду" со звездами

Автор
18.08.2006, 14:04
Начались съемки "Танцев на льду" со звездами
Кто-нибудь знает подробности? Вроде бы вчера сняли первый тур "Танцев". Как там наши звезды себя показали, интересно...
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Romanoff
21.08.2006, 12:48
Anathema
Мне достаточно с одного конца света в Одинцово ездить каждый день)))
А тут еще и до Новогорска я вообще не доберусь.
Буду продолжать на асфальте в коньках тренироваться..
Зато потом на льду "летать" буду.
Lionne
Moscow
21.08.2006, 18:05
Romanoff[/
Правильно! Пусть все едут в Новогорск! Тогда "на асфальте" тоже станет класно и свободно!
baik
21.08.2006, 18:10
Lionne
Да уж. Там "".
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Romanoff
21.08.2006, 19:04
baik
СПАСИБО!
Все добавил!
Туся
25.08.2006, 09:38
Полный Бардак!
Вчера были на съемках шоу "Танцы со звездами", пригласительные были на 20:30, на улице людей держали аж до 22 часов, раньше не пускали! . Организовать нормально ничего не смогли, люди уже расходились домой так и не дождавшись шоу, дети ревели , т.к. не могли ждать! Зал был расчитан прибл. на 200 человек, а пригласительных раздали 500 людям! Оказалось, что пока люди стояли на улице и ждали шоу - зрительный зал уже был полон!!! Когда я подошла к режисеру и спросила, с пригласительным в руках: "Мест больше нет?" Он пожал плечами и продолжил заниматься своим делом.... Тут стало ясно отношение организаторов к зрителям.... Настроение было исорчено!
olgaSPb
Санкт-Петербург
25.08.2006, 12:19
Туся
Ну вот.... а я тут в сентябре собралась специально из Питера приехать, посмотреть; таким образом я и на обратный поезд могу опоздать. Может, это типа "первый блин комом"? Хотя, это уже второй.
Ладно, посмотрим. Надеюсь, дальше будет лучше, все-таки, очень хочется на это посмотреть.
Nudl
Москва
28.08.2006, 00:06
Туся
А мы вот не попали. Как нам потом сказали, зал рассчитан на 600 человек. Большинство пришло поглазеть на звезд, а так время было уже не раннее, и народ удовлетворил свое желание взглянуть на Няню, то многие стали расходится. У организаторов начиналась истерика по поводу пустых мест на трибунах Боюсь, что 31-го история повторится.
Эльмира
28.08.2006, 16:26
"Звезда на льду"
Myx пишет:
Ребята!!! Сегодня были все, короче Ягудин, Бережная, Сикхарулидзе, Навка, Костомаров, Мария Кисилева, ну конеш Авербух и парочка завалящих звезд отечественного кинематографа и попсы, типа Глюкозы. Это нечто, для фанатов реальный шанс, так как я не фанат, я села на вещи Ягудина и чуть не убила Авербуха и Сикхарулидзе коньками...

Привет!!! Неподскажешь, как можно попасть на съемки шоу ""Звезды на льду"? Информации по этому шоу практически нет. Интересно, а когда будет гала-концерт? Если что-то знаешь, напиши, пожалуйста!
loop
Москва
28.08.2006, 19:10
Эльмира
попасть можно и не сложно.Но там есть одно условие: если пошел - сидеть надо с начала до конца (в целом часа четыре).
Если кто хочет попасть присылайте заявку (числа, фамилии с паспортными данными)
legato
Юсуповский сад
28.08.2006, 21:35
Nudl пишет:
народ удовлетворил свое желание взглянуть на Няню
Нет, я понимаю, если бы показывали шоу "Няньки на льду"...поставили бы в пару с....Жигуновым, например
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
skina
29.08.2006, 10:04
loop Я ХОЧУ!!!!! кода будет?
skina
29.08.2006, 10:26
loop, в зависимости от того когда будут проходить съёмки я буду одна или с сестрой. куда сбрасывать данные?
Эльмира
29.08.2006, 12:53
loop пишет:
Эльмира
попасть можно и не сложно.Но там есть одно условие: если пошел - сидеть надо с начала до конца (в целом часа четыре).

Здорово! Интересно, а по каким дням проходят съемки, а то я из другого города.
olgaSPb
Санкт-Петербург
29.08.2006, 13:04
loop
я тоже очень хочу приехать, а я из СПб, поэтому нужно заранее знать дату, чтобы отпуск взять на пару дней, билеты и пр. А по поводу "сидеть 4 часа", разве же это проблема? На соревнованиях и все 10 часов сидишь, главное, эмоции положительные получить.
Так что, уважаемая loop, на Вас вся надежда
loop
Москва
29.08.2006, 14:17
всем!
Ближайшие съемки, на которые можно попасть - 1,12, 21 сентября.
Нужно прислать фамилии и паспортные данные (+предполагаемую дату) на:novogorsk-2@mail.ru или stelmakovam@mail.ru
По сути дела это - добровольная работа в массовке. Сидеть обязательно с начала до конца, вести себя в соответствии с требованиями режиссеров (трезвые, нормально одетые, не материться, не свистеть, хлопать и улыбаться).
Все продолжается около четырех часов, а может и более. Точного времени начала пока не знаю.
loop
Москва
29.08.2006, 14:21
Можно также писать в личные сообщения на этом форуме - проще и быстрей.
Извините, сразу не сообразила...
Надюшка
06.09.2006, 19:26
Эльмира

Скажи, плиз, сколько стоит это удовольствие?
Оlga
19.09.2006, 13:36
Loop, пожалуйста,скажи точнее,как попасть на Звёзд на льду
Какие именно паспортные данные нужны?Это всё бесплатно?Или сколько это стоит?
Как всё это можно организовать?
Очень бы хотелось попасть на ближайшее шоу!
Заранее спасибо!
Леля
21.09.2006, 12:14
я хочу
куда хаявку посылать?
yalo_box@mail.ru
9031335232
ленок
МО
26.09.2006, 17:10
loop
А когда ближайшие съемки будут?