Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу «Танцы со звездами на Льду»

Автор
Санкт - Петербург
21.09.2006, 00:17
Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Annette

А мне кажется, что теперь по катанию Азарова, Чащина и Кремер почти сровнялись друг с другом. Чащина явно лучше кататься стала, а Кремер и Азарова почти так же как и пару программ назад, только поувереннее. Все трое на прямых ногах, набор элементов почти одинаковый. Чащина меня удивила - от неё я вообще ничего не ждала, думала что она так всё шоу на зубцах и проведет и станет призером . А она вроде ехать начала. И все торе очень стараются. Теперь болею за всех троих

Вот загадка: почему на ОРТ все сидят на ногах, правильно и уверенно делают подсечки и вперед и назад, а серия скобок у партнерши Костомарова меня вообще в ступор ввела - это же довольно сложный шаг! Я не думаю, что все они там раньше занимались фк (ну, мужчины явно в хоккей все играли, им легче) . Но Киселева, например, не занималась, а подсечки не хуже других делает. Единственный, кто очевидно не катался раньше - это Глюкоза. Но она так быстро прогрессирует... Их Лезгинка - это что-то.
Вопрос: что, на РТР не учат что-ли? Или у них НАМНОГО меньше времени было? Или что?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.