Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу «Танцы со звездами на Льду»

Автор
Санкт-Петербург
24.09.2006, 09:13
Шоу «Танцы со звездами на Льду»
А мне Бережная понравилась. Всё, включая приземление с поддержки, было очень трогательно. А тут Тарасова с комментарием... Если советуете людям не рисковать, то может, лучше их вообще на лёд не выпускать? Ту же Катю Гусеву, которая во всех интервью рассказывала, как она в детстве мечтала стать фигуристкой и даже дома не вылезала из коньков. Что-то я её вчера исключительно на двух ногах видела, причём на прямых. Или это она мне настолько не понравилась в "Охоте на изюбря"? Башаров, кстати, там тоже снимался. И ничего... Понравилась Навка. Приятно удивил Жулин. Вот честно, больше всех понравился, хотя не очень его люблю. Но как он на коньках стоит! (Не зря он хвастается, что сейчас так не умеют )
Я только одного не поняла: если уж до зарезу нужно было включить в этот проект Оксану Пушкину, почему её не поставили в пару с Жулиным хотя бы? Что за выдающаяся звезда мирового масштаба, что ей Алексея Ягудина подавай?
Жалко будет, если Семенович выкинут. Жалко - потому что видно, как она своему партнёру помогает. Ладно, много уже говорили о том, что нечестно сравнивать пары, где фигурист - партнёр и те, где наоборот. А впрочем - будем болеть за тех, кому сложнее

Респект Плющенко и Слуцкой. Не знаю, с какого дубля это всё снимали, но выглядит достойно.
My name is Modesty
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.