Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу «Танцы со звездами на Льду»

Автор
Санкт - Петербург
25.09.2006, 21:16
Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Адолат

Шоу на 1-ом для меня - сплошное удовольствие! Поражаюсь, как можно поставить столько замечательных и таких разных танцев! Если всё это Авербух - то он гениальный шоумен! Все танцы очень подходят парам, и с каждым разом становятся всё интереснее.
В этот раз понравилось всё! Смотреть было и вправда интереснее, чем многие профессиональные чемпионаты. А на танце Башарова-Навки "Чи-ва-ва" я чуть с дивана не свалилась от смеха ))))) Но мой ДВД почему-то перестал именно на этом месте записывать ((((((( и у меня теперь нет их танца и всей концовки передачи (((((.

На ОРТ тоже молодцы (пары), и даже те, кто уже казалось бы выложился в прошлых программах. Очень понравился хитрый и вместе с тем сильный ход - чтобы Кремер танцевала слепую. Тогда её неловкость на льду выглядела бы органично. Браво! Хорошо получилось.
Правда то, что все пары напрополую начали "покупать" жюри то шляпами, то бубнами, то пачками денег - уже как-то не смешно. Хотя и понятно - они (пары) уже не знают что с этим жюри ещё делать, из кожи вон лезут, а толку никакого. А так, глядишь, надел на Бобрина шляпу - 6.0. Ну как же остальным не попробовать такой действенный способ?

А жюри с обоих каналов, на мыло, естественно. Даже слов нет. (((( Ну на первом, ладно, там каждый раз разные сидят, да ещё бОльшая часть из них к фк никакого отношения не имеет. Так что их оценки каждый раз - дело случая. Но на ОРТ.... Они уже за гранью добра и зла со своими оценками. ИМХО.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.