twizlпишет:
"Скажите, если, конечно, есть такие люди у нас на форума, кто знает кухню шоу, какие люди подбирают такое колличество потрясающей музыки и придумывает столько оригинальных решений в программах на первом. У меня сложилось впечатление,что там работает огромная команда под маркой "Авербух". Я очень уважаю и восхищаюсь им как спортсменом, но не могу представить, что один человек с таким графиком работы мог все это придумать. Или я его не дооцениваю . В любом случае, в ближайшие два года фигуристы, по крайней мере в нашей стране, могут не парится по поводу новых идей для программ - смотри и повторяй. Я снимаю шляпу перед авторами всего шоу и хореографами "
О да! Мне тоже всё очень нравится! Одно тоько настораживает ( и в этом шоу и на РТР) : как они успевают не только придумать и обкатать номер, но и СШИТЬ ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ КОСТЮМЫ?? За неделю, учитывая, что по их словам, идея номера ещё и не сразу рождается.... Если это не из запасников Балета на льду и других шоу-команд, а всё шьется специально к данному номеру, то БРАВО ХУДОЖНИКАМ-КОСТЮМЕРАМ И ПОРТНЫМ!!!!
По поводу плит, раскладушек, пальм и других лишних предметов на льду, то мне всё это как раз очень нравится - это же шоу! Весело!