Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу «Танцы со звездами на Льду»

Автор
20.08.2006, 13:07
Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Шоу «Танцы со звездами на Льду» еще не началось, а неофициальный форум уже готов. Ждем вас сразу после программы по адресу: http://danceonice.fastbb.ru
Приходите обсудить выступления звезд и спорстменов - Будет жарко!!!!
«Танцы со звездами на Льду» Воскресенье 18:00 РТР
Ответов:  435
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1021 22
KarinaS
13.09.2006, 09:30
Olia пишет:
ну Заваротнюк-то с каждым разом исправляется.. может форум читает?

Да ей что напишут редакторы, то она и произнесет, никто не даст ей разглагольствовать в свое удовольствие. Это одно из условий, на которых куплена лицензия на показ программы. Говорить нужно то, что есть в сценарии, и никакой "отсебятины"
Olia
Москва
14.09.2006, 00:30
KarinaS пишет:
Да ей что напишут редакторы, то она и произнесет, никто не даст ей разглагольствовать в свое удовольствие.

ну значит редакторы форумы читают, какая разница?
а вот замашки няни у неё всё-таки понемногу исчезают, это по-моему редактор не напишет =))
вотэтода!
Санкт - Петербург
14.09.2006, 01:12
Olia

Да, Заворотнюк просто душка стала. А вот Николаев...

Грбенкина и Лазарев в этот раз катали тупо на вс 6.0 !!! Как, впрочем и всегда. (ИМХО) А Гребенкина смешная какая!! Хохочет всё время

А Красилов, даже не смотря на падение, всю программу опять на двух ногах проездил.

Удивила Чащина. Она поехала понемногу! Я бы ей в этот раз твердые 5.5 и одну какую-нибудь 6.0 дала.

ОЧЕНЬ люблю Кремер, но за что там 6.0 было ставить?... Судьи, по-моему, выполняют план по валу: каждую передачу надо дать одной из пар все 6.0. И жребий кидают - кому в этот раз ставить

Галанина с Бутырской зря прогнали - хорошая пара была...

Догилеву уже жалко..

Селин вроде уже всё смог, что мог.

Азарова с Платовым уж никак не на последнем месте должны быть - ровная серединка.
Евгений Ваганович
14.09.2006, 21:50
А вот нас с Еленой Григорьевной в проект "Танцы на льду" не взяли, хотя мы очень просились, даже деньги предлагали. Хотели кататься вместе, в паре, как две звезды! А нам сказали нет! Сказали, что мы как две коровы на льду. Очень обидно. А мы вот специально коньки и шлемы даже по такому случаю купили. А нам сказали, что коньки эти для хоккея предназначены, а шлемы велосипедные. Какая незадача!
Как хорошо, что я наконец нашел этот замечательный сайт "Тулуп". Теперь вот прочитаем, какие надо коньки и шлемы, как кататься в паре и придем с Еленой Григорьевной в "Танцы на льду" выступать!
Спасибо Вам! Мы Вас любим!
portland
14.09.2006, 22:44
Евгений Ваганович пишет:
Хотели кататься вместе, в паре, как две звезды!
Звезды????????? Из звезд там помоему только фигуристы. Остальные же возможно сами себя таковыми считают, но это их личное дело.
Savoya
15.09.2006, 02:05
portland
Да ладно, Дапкунайте, например, чем вам не звезда ? На 2-ом канале с нефигурными звёздами, конечно, погуще будет...
Kotty
15.09.2006, 10:15
Savoya пишет:
На 2-ом канале с нефигурными звёздами, конечно, погуще будет...
а по-моему, с нефигурными звездами обе передачи на одном уровне
kut
Moscow
15.09.2006, 20:01
portland
У нас ажиотажный вал голосующих и судя по логам не с сайтов фигуристов народ.
http://fsnews.ru/forums-m-posts-q-19-n-last.html
http://fsnews.ru/forums-m-posts-q-11-n-last.html
portland
15.09.2006, 22:35
kut Суть в том, что есть "звезда" !? У нас ведь как, пискнул разок под фанеру и все ЗВЕЗДА. А кто их знает этих звезд? У нас и футболисты сплошные звезды, и попса, которую уже кроме какого-нибудь Мухосранска никто и знать не хочет. ТОСКААААААА........ А по поводу вала голосующих, так у нас вообще страна дураков, это давно известно, даже им самим. Вот даже Евгений Вагинович себя в звезды записал. А как только они с женушкой на экране появляются все не дураки моментально переключаются на другой канал, даже если там реклама памперсов на 6 минут. А Инга Допкунайте действительно звездочка, но увы не наша, а Литовско-Британская. ТОСКАААААААААА....
maym
Москва
16.09.2006, 00:24
Portland. А сами то вы звезда? Или только претензии на звездность имеете, а в жизни не получилось оной стать? Они то может быть и звезды как Вы выразились достойные Мухосранска, но вы то вот здесь на форуме себя выражаете, и никто не видит Вашего лица, а они то там "в телевизоре" и всё у них хорошо и жизнь удалась надеюсь, и дела им нет до Вас.
kut
Moscow
16.09.2006, 00:50
portland
Во многом согласен, self-made персонажей можно пересчитать по пальцам.
"он правит нами, он учит нас жить", цитируя г-на Кинчева.
Anathema
Moscow
16.09.2006, 01:02
maym
А что, побывать "в телевизоре" - это очень круто? ) Откуда такое поклонение перед СМИ? Если по телеку показывают - жизнь удалась? ) И снова вспоминается мудрый Познер - если показывать в прайм-тайм людям по тв лошадиную жопу, она через неделю станет звездой.
Админ
anikss
16.09.2006, 01:11
Anathema

Конечно, в телевизоре бывают только исключительно порядочные и достойные люди, которые под мудрым руководством наипорядочнейшего товарища Путена Вэ Вэ (да будет путь этого наичестнейшего человека усыпан дражайшими бриллиантами, купленными естественно на государственные деньги) ведут остальную серую массу к светлому будущему, и на которых несомненно остальным стоит равняться во всем.
Конечно, всем, каждому из нас обязательно надо попасть в телевизор!
Anathema
Moscow
16.09.2006, 01:35
anikss
Хехе )) Ты с ВВП поаккуратней, в наше-то время....
Админ
razdvatri
Санкт-Петербург
16.09.2006, 09:56
portland прав. Такого низкого уровня масскульта ни в одной стране мира не сыщешь.
Кого ни спроси, что по ящику смотрите - канал "Discovery" да "Animal Planet". Но это - от богатства выбора. А тех, у кого выбора нет, заставляют слушать пошлятину в исполнении безголосых певичек. Выход, конечно, есть - не смотреть телевизор.
Глядишь - и общий уровень культуры по стране вырастет, поднимутся народные ремёсла, вышивка, песни, танцы...
My name is Modesty
maym
Москва
16.09.2006, 12:36
Anathema пишет:
А что, побывать "в телевизоре" - это очень круто?
Однако, насколько всем известно списки желающих попасть на съемки шоу зашкаливали, а некоторые из нас так и по 2 раза ходили, всё таки было желание приобщиться к телевизионному процессу, ну хоть в качестве зрителя, а потом ещё может и высматривать себя на экране во время трансляции. Вы Anathema кстати там были тоже.
maym
Москва
16.09.2006, 13:13
P.S к тому что я сказала, могу ещё добавить следующее: -некоторые вообще спрашивали, а надо ли брать с собой коньки на шоу?
baik
16.09.2006, 13:40
Граждане, можно подробнее, кто из участников шоу не "Звезда"? Нужен список фамилий и аргументы, почему не "Звезда"? По-другому я не понимаю , а мне вдруг все это стало безумно интересно. В желчных ответах прямо-таки смердит собственной нереализованностью. Это ж классика жанра! Как только одна моя знакомая перестала быть корреспондентом, а стала ведущей, ее бывшие коллеги-уличные бойцы начали с ней огрызаться. Это зависть, других определений нет. Зависть! Невозможно простить успех ближнему, а люди из телевизора, пусть не гениальны, но они успешны. "Попадать в телевизор" - это не круто, это работа такая. У кого-то работа - попадать отбойным молотком по асфальту, а у кого-то в телевизор. А свою работу надо уметь делать согласно законам соответственно асфальтного или телевизионного жанра.
Касаемо пошлятины. Я иногда развлекаюсь, слушая пошлятину, меня от этого прет, в разных местах по-разному. Просто хочется иногда быть попроще.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
maym
Москва
16.09.2006, 13:54
portland
16.09.2006, 15:40
maym пишет:
А сами то вы звезда? Или только претензии на звездность имеете, а в жизни не получилось оной стать?
Не-а, никогда себя так не называл, хотя с людьми королевских фамилий за столом сиживать приходилось. А жизнь удалась! Хорошая жена, пракрасные дети, что еще надо человеку.... Вот если бы в тиливизире поменьше "звезд" и групп типа "поющие трусы", вполне бы мог спокойно встретить старость. Удачи Вам! Может покрутитесь возле ЗВЕЗД вроде Бори Моисеева и ему подобных, да еще когда они в различных теле-шоу берутся жизни учить, у Вас тоже жизнь сложится достойно. Я повторяюсь, Но звезды в этих шоу - только фигуристы, остальное ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ потому как к ним прилагается!!!!!!!!!! P.S. Звезда на мой взгляд должна быть видна всему Миру и в Мире должна быть узнаваемой. Если же назвать фамилии 99% участников прилагаемых к фигуристам "звезд" в любой из близлежащих стран, люди там удивленно на Вас посмотрят. Можно ведь назвать себя поскромнее, например "популярный в стране"....вот и все, что я хотел сказать.
Ответов:  435
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1021 22
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.097 сек.