Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера для ребенка 4,5 лет

Автор
27.09.2009, 07:56
Ищу тренера для ребенка 4,5 лет
sokn_2004 пишет:
Кстати, откликов было много, и только один тренер (естественно, молодой и начинающий) правильно понял мои цели, предложил адекватную цену за свои услуги и подошел, что называется, с душой, продумал ход тренировок, включил мозги. А то были такие, кто предлагал мне платить за занятие с новичком от 1500 руб. + оплата льда и уже при первом разговоре по телефону такой гонор, как будто они роднины, плющенко и ягудины вместе взятые Всем форумчанам желаю хорошего настроения и хороших тренеров деткам.

О чем я Вам и говорил. Все в точности.

Разница колосальная между студентами , к которым не пойдут спортсмены и людьми, кто сам уже будучи в возрасте научился кататься. ( а таких сейчас очень много людей и они соглашаются на минимальтные расценки, так как, сами подумайте, кто к ним поведет проф.спортсмена?)

Я вам постараюсь объяснить "гонор" - это не гонор - это ежедневные с детства 5-ти часовые тренировки и добивание закаляют характер, мало того за "пожизненный труд тренера знают себе цену, так же, как и родители , которые знают, что такое спорт и тренерская работа..

И потом ту цену, которую вам назначили - средняя цена за одного ребенка, и поверьте желающих море. Тренера ещё и выбирают. и за такие деньги по 6 человек группы создают.
Поэтому и разговаривали с вами так, как я и писал - делая Вам одолжение.

Вы правильно сделали, просто поставить на коньки может и студент, которому 400 рублей за счастье, но поверьте, пройдет 2-3 года и этот же студент, меньше , чем за 1500 не будет уже заниматься.

Тренера - это не воспитатели в саду.

Проблема многих родителей, которые сами в детстве не занимались спортом. (ЛЮБЫМ)
С Уважением.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.